Моц супер! Резкий, быстрый, красивый.
Главный подводный камень - нежные карбы - плохого бензина не любит. Частая чистка.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
<!--QuoteBegin-Володя д+--><div class='quotetop'>Цитата(Володя д)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И ещё один вопрос как по запчастям,в каких магазинах в Москве они продаются ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, с запчастями к японским 400 несколько напряжно, хотя Бандитушка довольно распространенный мот, на разборках можно много чего, если не все что надо найти. С расходниками проблем, как мне кажется, нет. Да, и про запчасти думать придется не так часто, это же не наш мотоцикл. :)
<!--QuoteBegin-Володя д+--><div class='quotetop'>Цитата(Володя д)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Спасибо а ,цепь и звёзды относятся к расходникам ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, относятся. В предыдущем своем посте я написал свою точку зрения. Нужно подождать коменты полбзователей Бандитов, на форуме есть владельцы данный мотоциклов. Может они какие-то конкретные салоны назовут.
Наблюдала 2-х людей на 250-ках. Ничего, радовались. По тех-моментам ничего не скажу - близко с ними не зазнакомилась, но поболтали, по городу проехали - все равно резвый мот.
Только очередной момент 250 - захочешь пересесть - сложно будет продать.
Я начинала с 400 - отлично. :)
Бандит 400 отличный вариант как первый мото - у меня он тоже был первым. Проблем никаких не было вообще, моту 16 лет... Расходники менял только почти все - ну это естественно. Накатал где-то 10 тысяч километров без единой поломки! Бери и не думай ни о чем пока. Выбор в магазинах очень большой данного мотоцикла, низкая цена не всегда значит плохое состояние.
Обрати внимание на тех.состояние, а не на внешний вид(!). Бандит быстро теряет лоск. Не пожалей денег на слайдеры: при падении сильно коцаются крышки двигателя, хвостовой пластик очень хрупкий - на куски лопается не склеить потом. Динамика мотоцикла более чем достаточная для города, на трассе 150 в легкую можно держать всегда. Белая шкала тахометра очень мне не нравилась, особенно то как она размечена.
При покупке обрати внимание на точки сварки рамы - много битых продается
Ну вроде все сказал...