Honda STEED 400 ccm Ай нид хэлп энд информэйшн!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
ЭльдарЪ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 7 дней

Honda STEED 400 ccm Ай нид хэлп энд информэйшн!

#1 Сообщение ЭльдарЪ »

Граждане! Здрасти :)

У меня вот какое дело! Я хочу приобрести Honda STEED. не может кто-нибудь рассказать, как себя показвает в эксплуатации этот мотоцикл. Может какие проблемы могут возникнуть or something..?

Интересно узнать мнение человека, который лично с таким аппаратом сталкивался. Ездил.

Буду очень благодарен за любую инфу. Даже с сцылочки на какие-нибудь STЕED-сайты

Изображение

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 27 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#2 Сообщение Ket-malu »

ну вот опять! :eek:
Ну неужели трудно прочитать правила раздела "Впечатления и отзывы о мотоциклах" ???

Дубль еще один:

<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ПРАВИЛА ДАННОГО РАЗДЕЛА!!! <!--colorc--></span><!--/colorc-->

сходи почитай по ссылке: <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=1299" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>

Santehnik писал:
Итак, данный топик создан для того что бы мы узнали о твоем впечатлении о мотоцике..
WEG писала:
Большая просьба вопросы типа "а подскажите, что лучше, тот или этот...?" размещать в разделе "Для новичков!!!"
[/quote]

Тему перенесла в раздел "Для новичков!!!"
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

J. Maels
На форуме: 19 Лет 16 дней

#3 Сообщение J. Maels »

если у него состояние нормальное - без проблем отъездишь сезон или два в режиме "не пугайтесь - я учусь кататца".
мот прост в управлении, неубиваем.
Rangers lead the Way!

Ответить