Нужна help с предпокупочным осмотром фазера в СПБ.
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Нужна help с предпокупочным осмотром фазера в СПБ.
В эту субботу (14.12.13) направляюсь в Питер из Москвы за FZ6, нашел там интересный вариант для покупки :) За плечами у меня всего этот сезон на новом 125ти кубовом скутере Ямаховской марки, посему с ремонтами и диагностиками мототехники столкнуться тупо не успел (смена масла и зимняя консервация не в счет :)), было бы здорово если кто подкованный и незаинтересованный сможет со стороны глянуть мот... дабы меня не наеали :) Само собой, готов проставится бухлом/рублем за помощь. Так же нужно т/с для перевозки байка из гаража до транспортной компании при удачном исходе просмотра... в идеале до Москвы бы сразу, если есть наметки по доставке частным порядком без транспортных - буду рад, особенно если кто нибудь из мотобратии самолично в Москву из СПБ намылился в эти даты на авто подходящего характера, с удовольствием бы составил компанию и оплатил бензин :)
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: В свободное от работы время организация революций и государственных переворотов в интересах России.
- Мотоцикл: ybr125 -> FZ 6
Re: Нужна help с предпокупочным осмотром фазера в СПБ.
что же такого предлагают на Неве, чего в столице нет?вы уверены что вам нужен этот геморр? я понимаю еще в сезон, но зимой то зачем?
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Re: Нужна help с предпокупочным осмотром фазера в СПБ.
Как оказалось, найти свежий фазер (S2) с АБС о 600 кубах, да еще и черного цвета нынче проблема еще та :) На авто.ру по всей России 10+- штук предлагают(выборка просто FZ6 с АБС). Гемора тут никакого, ПРИКЛЮЧЕНИЕ бонусом! :) Мне под весну нужен. Как показала моя практика - лучше заранее двухколесные вопросы закрывать.что же такого предлагают на Неве, чего в столице нет?вы уверены что вам нужен этот геморр? я понимаю еще в сезон, но зимой то зачем?