Всем доброго дня суток!
Ребяты,скажите пожалуйста,сможет ли девешка....т.е Я,справиться с управлением Фаера?С усилием ездила на Kawasaki Zephyr 1100.Реально ли мне,спокойно,без усилий ездить на нем?Посоветуйте плиз :-o)
Для управления фаером не нужно прикладывать больших физических усилий, лёгкое управление, лёгкий мотоцикл, но большие требования к наличию ТОРМОЗОВ В ГОЛОВЕ.
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->kopcap
А вообще почему нет? Рост какой?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не рост нужен? а на телосложение посмотреть....
прикладывай фотки )) :)
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->IN_KA, ...а о каком именно Фаере речь?...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
О 919!!!
IN_KA, Что значит ездила ??? Да еще и с усилием ??? Пару кругов по району или тысяч 5 хотя бы наездила ? С усилием из за веса ? Все же как ни крути - классик и спорт - разные мотоциклы ...
ЗЫ Тыж летом вроде чеппер какой то искала ... или я совсем уже запутался ...
MedveD, да собиралась брать чоппер,но долбанный институт все подпортил...пришлось денюжгу отдать большую.....такова селява!!! :eek: Пришлось ездить на мотоцикле своего парня.На зефире даже не то,что ездила,а слегка прокатилась....неделю от силы....тяжко было.В конце концов уронилась ,а подняться не смогла .....пока добрый молодец не помог :)....а ждала его долго...все мимо да мимо!!!А фаер не у мя,а опять же у парня моего...вот он то и говорит :remem: ,что могу его не осилить .
IN_KA, ...919-й отличный мотоцикл!...(знаю, что говорю)... :)))) ...достаточно демократичен для литрового спорта...легкий, верткий...мощный, но не напрягает...в принципе - вполне по силам девушке, НО!...это все-таки литровый спорт - без хорошего опыта на нем делать нечего...
IN_KA, ...если ты собираешься учиться - тогда не на этом мотоцикле...демократичным для меня он после честно откатанного сезона на РФ-ке стал...да и то не сразу...а если у тебя суммарный стаж неделя - это самоубийство....