honda cbr600rr как первый мот ?
- sin_andrey
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней
honda cbr600rr как первый мот ?
я не псих но хотелось бы реально услышать факты (если не стоит то почему ?)
Вообще собираюсь снять весь пластик кроме зада и кататься первый месяц ночью у себя по району
Вообще собираюсь снять весь пластик кроме зада и кататься первый месяц ночью у себя по району
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
В большой, но увы не бОльшей степени успех обучения в подоюных случаях зависит от того насколько "неофит" рационалистичен, самоорганизован и главное насколько трезво оценивает свои способности. Мало кто обладает самоконтролем 24 часа в сутки что бы однажды не забыть где он, что с ним происходит и что сейчас может произойти.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Нормально.. Если с головой и терпением все в порятке можешь хоть на Р 1 начинать... Я тож по ночам учился в безлюдных производственных переулках. Учился элементарному сам - стартовать, тормозить, переключаца, недели две мотик мучал, тока потом на улицу выехал и то где машин поменьше... Главное, в твоем случае, щитаю - "понять" как работает газ, а самое главное - научица тормозить. Пережмешь тормос - всё, песдес. Пластик точно сними, разобьешь, в обяз слайдеры и шоб сразу не сдохнуть - нормальный экип..
- Salamandra
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
pHoenix, Да, ну нафиг!!! За месяц не выработать моторику? Это надо быть дебилом, причем капитальным (никого обидеть не хотела, но даже мне кхе-кхе, хрупкой девушке хватило 4-х дней) :mad:
sin_andrey, а по-поводу пластика ИМХО, на первое время можно и снять, ничего страшного не случится.
sin_andrey, а по-поводу пластика ИМХО, на первое время можно и снять, ничего страшного не случится.
Дальше всех зайдет тот, кто не знает куда идти!
- Lee
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 12 дней
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Lee, откуда ты Р6 взял?)))
хз,с одной стороны конечно можно...но мое ИМХО что не стоит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Опечатка :) 600рр.
Но выше сказанного не меняет, класс один и тот же. Пару лет назад, послали бы вопрошающего порытся в форуме или заказать место на кладбище. :)
Но видно нравы поменялись или многим надоело отвечать на одно и тоже
хз,с одной стороны конечно можно...но мое ИМХО что не стоит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Опечатка :) 600рр.
Но выше сказанного не меняет, класс один и тот же. Пару лет назад, послали бы вопрошающего порытся в форуме или заказать место на кладбище. :)
Но видно нравы поменялись или многим надоело отвечать на одно и тоже
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Salamandra, деушка, вы обозначте районы по которым вы катаетесь!
ну на всяукий случай! может конечно вы и научились ездить!
но заявлять что
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->выработать моторику? хрупкой девушке хватило 4-х дней<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ндя уж..... я не первый год за рулем, и то не готова к такому заявлению...
ну на всяукий случай! может конечно вы и научились ездить!
но заявлять что
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->выработать моторику? хрупкой девушке хватило 4-х дней<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ндя уж..... я не первый год за рулем, и то не готова к такому заявлению...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)