Virago 535 - На что расчитывать?
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 23 дней
Virago 535 - На что расчитывать?
Здравствуйте уважаемые Мото Други!
Прошлым летом приобрёл свой первый моц - вирагу. Сразу влюбился в этот вид транспорта - по моему навсегда! Ну не об этом.
1. Мечта моя - путешествия на мотоцикле. Хотелось бы узнать мнения у знающих: стоит ли ехать на 535 в путешествие (примерно 2 тыс км) или все таки это больше городской моц?
2. Да и еще - нужно было поменять переднюю резину, в магазине мне всунули (и поставили) на размер больше (выше, сейчас не помню, но что то типа было 80, поставили 90) и просвет стал между крылом и покрышкой примерно 1 см. Мне что то подсказывает, что это крайне мало, и стоит ли опасаться мне красивого сальта на дороге?
3. Ну и простите за ещё один вопрос на форуме я читал что можно заменить бензонасос, у меня дополнительный насос не работает (насколько я знаю - это болезнь толи вираги, толи ямах) и пару раз уже тягал мотик до заправки. Так вот, только ли оригинальные насосы можно поставить?
Прошлым летом приобрёл свой первый моц - вирагу. Сразу влюбился в этот вид транспорта - по моему навсегда! Ну не об этом.
1. Мечта моя - путешествия на мотоцикле. Хотелось бы узнать мнения у знающих: стоит ли ехать на 535 в путешествие (примерно 2 тыс км) или все таки это больше городской моц?
2. Да и еще - нужно было поменять переднюю резину, в магазине мне всунули (и поставили) на размер больше (выше, сейчас не помню, но что то типа было 80, поставили 90) и просвет стал между крылом и покрышкой примерно 1 см. Мне что то подсказывает, что это крайне мало, и стоит ли опасаться мне красивого сальта на дороге?
3. Ну и простите за ещё один вопрос на форуме я читал что можно заменить бензонасос, у меня дополнительный насос не работает (насколько я знаю - это болезнь толи вираги, толи ямах) и пару раз уже тягал мотик до заправки. Так вот, только ли оригинальные насосы можно поставить?
Любое краилово ведет к пападалову...
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Крыло у тебя по идее крепится независимо от хода вилки, хотя, шанс поймать что-то на колесо и колонуть крыло и есть, но не такой большой.
На счет насоса не понял. При чем тут до заправки толкать? Ты на резерв переключиться не можешь что ли?
На счет насоса не понял. При чем тут до заправки толкать? Ты на резерв переключиться не можешь что ли?
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 23 дней
Да, не включить резервный насос. А по спидометру ездить - я не такой наблюдательный, да и по любому - когда нибудь подведёт такой метод.
А с крылом - колануть? я больше переживаю за то что оно может замяться под себя, застопорить колесо -> прыжок с переворотом вперёд (на велике такое, когда малой было)
А с крылом - колануть? я больше переживаю за то что оно может замяться под себя, застопорить колесо -> прыжок с переворотом вперёд (на велике такое, когда малой было)
Любое краилово ведет к пападалову...
- Finn_75th
- Контактная информация:
Я может путаю что-то, но там бензонасос один вроде. Извини, не знаю, как на Вираге, у меня на Драге из топливного крана торчат две трубочки разной длинны внутрь бака, та что короче - резерв. Обсох осенью на Каменноостровском, Тайсон мне бензин привозил. В итоге, выяснилось, что длинная трубочка просто из краника выпала внутрь бака и весь резерв уходил сразу, без переключения. :)
Крыло - пластик, оно не заминаеся, колется. У тебя же колесо относительно крыла не ходит. Если по гравию и говнам ездить не собираешься и так сойдет.
Крыло - пластик, оно не заминаеся, колется. У тебя же колесо относительно крыла не ходит. Если по гравию и говнам ездить не собираешься и так сойдет.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И так и так. Масло надо менять каждые 6000 км. Но отстояв несколько месяцев оно теряет свойства. Т.е. перед сезоном махнуть надо все равно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А можно какое-нить документальное подтверждение на тему потери свойтсв от простоя? Сцыла на сайт производителя подойдёт. Можно на нерусском языке...
А можно какое-нить документальное подтверждение на тему потери свойтсв от простоя? Сцыла на сайт производителя подойдёт. Можно на нерусском языке...
- Finn_75th
- Контактная информация:
В субботу возьму банку, сфоткаю надпись. Там написано, что не более 6 месяцев после вскрытия можно использовать. Как я понимаю, моющие свойства пропадают и всякая бня оседает.
Это вроде общеизвестный факт. Насколько я знаю, это точно относится к минералке и большей части полусинтетики.
Это вроде общеизвестный факт. Насколько я знаю, это точно относится к минералке и большей части полусинтетики.