Прошу совета

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Fanatik
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-650FA
Прошу совета

#1 Сообщение Fanatik »

Всем доброго времени суток. Присмотрел себе мотоцикл для покупки. В принципе, все устраивает: внешний вид, цена, год выпуска, пробег, продается относительно недалеко от места проживания родителей (сам живу в Екб, т.к. учусь). Но есть одно НО, которое меня смущает. После того, как связался с владельцем, выяснилось, что движка мотоцикла, после капремонта (какого конкретно, я не уточнил). И я бы хотел спросить, стоит ли вообще связываться с подобным мото? Смотреть скорее всего поедет отец, т.к. я не имею возможности + у него немалый стаж езды на спортах. Я ему пока не стал об этом говорить, тк он естественно против будет данной покупки и покупка отложится до весны (пока не заработаю требуемую сумму). Просто хотелось бы забрать по "зимнему ценнику".

PS резина порядком изношена, но по телефону владелец сказал, что была заменена на новую

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a599a.html

Ваши мнения?

Marrakech
На форуме: 13 Лет 7 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Re: Прошу совета

#2 Сообщение Marrakech »

Если Папа твой разбирается в мотах ,то смотреть его не поедет)))))достаточно обьявы)

А для каких целей тебе мот? Учится ездить? Стант? Трэк? Или просто повседневная езда?

Да, ценник не зимний конкретно для этого мота!
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Катальдо
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней

#3 Сообщение Катальдо »

Мертвый мот.
Хорошее настроение передается половым путем)

street-555
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: пожарник я))
Мотоцикл: cb 400sf=> zzr400 => теперь в поисках)))

#4 Сообщение street-555 »

Marrakech Скажи пожалуйста с чего ты сделал такой вывод? Я вот ничего не увидел ввиду своего малого опыта в мототеме))
Последний раз редактировалось street-555 Пн янв 06, 2014 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#5 Сообщение Kanitel »

Кстати тоже криминала жесткого не увидел. Паданый на левую сторону точно - след на крышке остался. Пластик, хвост не родные, видимо падал не только на левую сторону) Но и не паданых не бывает такого возраста. Звезда больше стандарта, возможно для станта. Зачем сказал только, что капиталил?... Поспрашивать про капиталку, страшного то ничего нет.

Tour
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#6 Сообщение Tour »

пожет и не мертвый, но неродной пластик, и то что лазили в движку, говорит о многом.. я бы не связывался...
стоковый мот более ценен, чем фиг пойми что...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Kanitel
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#7 Сообщение Kanitel »

Tour писал(а):стоковый мот более ценен
Ага, особенно в деньгах.
Последний раз редактировалось Kanitel Пн янв 06, 2014 01:01, всего редактировалось 1 раз.

No Fate
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200

#8 Сообщение No Fate »

Я себе ZZR 600 94 года рождения за эту цену взял(фулл сток)...24 000 км родного пробега, ни на одном боку не лежал)) из европы)
Год вообще ни о чём не говорит, а вот то что движку ковыряли... Почему ковыряли? вкладыш? кольца? 2я? И почему продаёт если всё сделали... да и ценник весьма и весьма не вкусный... Я бы отказался... всё дело в том что не надо пороть горячку... Увидел загорелся, хочется... рынок переполнен... подкопи бабла до 200-230 и ф4 возьмёшь в отличнейшем состоянии... а дальше решать тебе...

gizmo21
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Ржавое ведро

#9 Сообщение gizmo21 »

хз, я ща CB 600F 2010г.в обращаю к жизни)) с движком проблем не было, предыдущий хозяин лишь на АБСе под газель заехал.
Надо смотреть, крутить, катать... по фото только г гадалке. Пластитк меняный, да. + глушак. Кто мож старался, делал и коина схватил.
Все может быть, нужно жопой тестить. Едь с батей, смотрите внимательно. б.у. всегда лотерея в каком то смысле. Друг зизера взял, старый хозяин хвастался "все оригинал, туда никто не лазил!"... мот 92 года, х*ева что туда за столько лет никто не лазил. Вотъ, удачи.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.

ant77
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#10 Сообщение ant77 »

Tour"стоковый мот более ценен, чем фиг пойми что..."
Золотые слова!) Мопед крашеный, пластик непонятный, сказано, что капиталили, а сколько всего ещё не будет сказано... Короче, не стоит даже заморачиваться. И близость к дому при покупке ни фига не причина брать странный мопед. Смотри по всей России. Ща отвезти транспортной компанией проще простого. Недавно сгонял в Самару за мопедом. Доставка "деловыми линиями" 3800 в обрешетке. Удачи!;)
Последний раз редактировалось ant77 Пн янв 06, 2014 01:46, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

Fanatik
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-650FA

#11 Сообщение Fanatik »

Ребят, всем вам спасибо, отговорили от необдуманного шага. Буду работать, копить и искать дальше) Сегодня ездили ребята знакомые смотреть, пару минут назад разговаривал) В принципе, подтвердили все вышесказанное + сказали, что масло чуток отдает бензином у этого моца....По опыту совкоциклов знаю, что ничем хорошим это не пахнет. В общем, еще раз всем спасибо) Передумал

al_exei
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#12 Сообщение al_exei »

после капиталки в России я б не брал)

Thug
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#13 Сообщение Thug »

Однако и на него нашелся покупатель (раз уж занекрофилили тему).
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

Ответить