Тупая вещь случилась потерял ключ от моца ( единственный) Suzuki GSX 1100F . Теперь не пойму как быть ,толи замок зажиги менять, толи разворотить его отверткой(может прокатит) Или рукодельника медвежатника поискать чтобы ключ подобрал и сделал? Вобщем тупая ситуация но моц теперь не завести физически. Может кто сталкивался с этим и знает что делать. Пробовал искать в инете замок, нету нифига.
''Хоть суждено сменить сандали, свой путь мы будем продолжать
Снимаешь крышку от бака и с ней едешь в контору, котрая ключи делает. Иногда, правда, приходится всетаки замок зажигания снимать. Ключ, сделаный по крышке не всегда подходит. В Питере делают в нескольких местах, стоит около 1000 руб.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
То есть это все можно сделать? Там мастера разберутся? Тогда лучше сразу замок свезу. Еще немного комментариев подожду. СПАСИБА.Сначала в голову такой вариант не приходил.
Там вопрос только в наличии Сузуковских болванок. А так, делается все. Болванки вон даже в интернете продают. :) Я просто не знаю координат контор у вас, по Питеру на мотики делают ключи контор 6 где-то.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
У нас контор специализирующихся на этом вообще нет. Мой город 120 тыс населения, мотоиномарок штук 25 всего. Так что надежда только на металлопомощь, там парни рукастые. Болванку сузовскую буду искать.
Понял,найду болванку и всё будет в поряде.FINN 75th СПАСИБО. Я вообще уж думал на крайняк провода на прямую вывести на отдельный тумблер, схема у меня есть . Ну а так сделаю всё по Уставу