Нужна кровь для жены мотобрата.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Flower
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Ducati ST4S--->
Нужна кровь для жены мотобрата.

#1 Сообщение Flower »

Пишу вам сюда,потому что мы одна семья,и не дай Бог,что бы в нашей большой семье случались трагедии...
Но одного нашего мотобрата эта трагедия не обошла стороной(((Очень хочу помочь его жене,которая после родов попала в реанимацию и лежит в коме.
Давайте не останемся равнодушными и поможем...кто как сможет...

Вот его пост на стене в контакте

---------
СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ЛЮБОЙ ГРУППЫ!
После рождения ребенка моя жена попала в реанимацию, лежит в коме. В сутки вливают 1 литр крови. Сдать можно в 15 ГКБ на вишняковской 23, терапевтическое отделение, пункт переливания крови. Там сказать, что для Тимофеевой Елены. При себе иметь полис, паспорт, принимают только с московской пропиской или областной. Режим работы пн, вт, чт, пт с 8-30 до 12-00. Исключить алкоголь в течении 3 дней, нежирный ужин вечером, перед кроводачей - завтрак 2-3 стакана сладкого чая, хлеб, сухари, геркулесовая каша на воде. Утром нельзя бутерброды (масло, сыр, колбаса).ю молоко, яйки. Мой номер телефона, если у кого-то возникли вопросы 8 965 404 25 84. Всем заранее спасибо за помощь и за перепост.

http://vk.com/id4868900

Зовут мотобрата Андрей Пищюлин

Дополнительные данные

Для сдачи крови в ГКБ 15 полис не обязателен! Нужен паспорт с пропиской М/МО. Что бы кровь не забраковали, строго не есть жирного вечером, на кануне сдачи крови, а с утра можно только углеводы, исключить белки и жиры. Обязательно пару чашек сладкого чая. Алкоголь исключить за три дня. т.е.,если завтра (в пятницу) идете сдавать кровь, то три дня, это со вторника.

Ответить