Трудно выбрать мото. CB400SF v XJR v ZZR.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Лисапед
Трудно выбрать мото. CB400SF v XJR v ZZR.
Привет форумчане! Знаю что тема приелась уже и обсуждалась много-много раз. Так вот моя история... Загорелся по выбору мото 400 куб.не меньше. Съездил на моторынок,и там как раз привезли эту тройку лидеров. Посидел на всех,пощупал,обнюхал.По росту все подходят,на всех комфортно сидеть. Блиин,все нравятся. Все в хорошем тех.сост., Б/П, года более менее свежие. Цена от 100-125 тыщ. Что норма для меня. Все офигенные красавцы. Хоть всех их бери. Так ЧТО мне в такой ситуации выбрать? Только не пишите,что-то типа:какой больше нравиться,такой и бери... В этом то и сложность- всё во всех устраивает! Ну что скажете по этому поводу?
P.S. Рост:178,Вес:68. Нужен мот для города,не более 50 км. Чтоб девок снимать)),чтоб по пробкам удобно было передвигаться(Желательно с пассажиром)
P.S. Рост:178,Вес:68. Нужен мот для города,не более 50 км. Чтоб девок снимать)),чтоб по пробкам удобно было передвигаться(Желательно с пассажиром)
Последний раз редактировалось СерёгА_27_РегиоН Вт фев 18, 2014 07:22, всего редактировалось 1 раз.
- miloslavski
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
Re: Трудно выбрать мото. CB400SF v XJR v ZZR.
Эх, забанят тебя за мат...
А если по делу-я для себя выбрал xjr и абсолютно не жалею...
А девкам, как ты их называешь, скорее всего зизер понравится.
Но ездить тебе, поэтому, бери то, что понравилось
А если по делу-я для себя выбрал xjr и абсолютно не жалею...
А девкам, как ты их называешь, скорее всего зизер понравится.
Но ездить тебе, поэтому, бери то, что понравилось
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: красненький
Я бы выбрал СВ400. Девкам наверное больше понравится ZZR, но по городу эта тяжёлая и медленная корова - не айс.СерёгА_27_РегиоН писал(а):Нужен мот для города,не более 50 км. Чтоб девкам нравился,чтоб по пробкам удобно было передвигаться(Желательно с пассажиром)
Последний раз редактировалось Cement Вт фев 18, 2014 07:24, всего редактировалось 1 раз.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
бери что нравится но хонду :D
не, правда хочешь чтоб за тебя кто то решил??
ездить то тебе
почитай статей в инете сравнения всякие
не, правда хочешь чтоб за тебя кто то решил??
ездить то тебе
почитай статей в инете сравнения всякие
- MAX 96
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 ->Honda XL650V Transalp
У ЗиЗеРа говорят проблемы с коробкой бывают, как я знаю. А так я за Хонду, ибо надёжно. Но опять же - решать тебе 

Все будут ездить на ЭНДУРО!!!
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
я тоже за хонду! Сначала научись ездить на нормальной технике, а потом уже девкоклеительный мопед купишь. Хотя и так же сибиха нормально справляется с этим 

1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
СерёгА_27_РегиоН писал(а):Только не пишите,что-то типа:какой больше нравиться,такой и бери
miloslavski писал(а):бери то, что понравилось
outluch писал(а):бери что нравится
MAX 96 писал(а): Но опять же - решать тебе

Литр бери.
Ибо сколько 400 не бери, все-равно два раза бегать
Последний раз редактировалось Томомболо Сб фев 22, 2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
СерёгА_27_РегиоН писал(а):Возраст: 16
Сначала научись на чем попроще ездить, а уж потом берись девок по пробкам катать!СерёгА_27_РегиоН писал(а):Чтоб девок снимать)),чтоб по пробкам удобно было передвигаться(Желательно с пассажиром)

Последний раз редактировалось стрелок1 Сб фев 22, 2014 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
А правда во Владивостоке и Хабаровске ездят правокукие моты? У них перепутаны местами рычаги и ручки, и пульты?СерёгА_27_РегиоН писал(а):Чтоб девок снимать)

Последний раз редактировалось Markh Сб фев 22, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- nep4uto
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ZZR 400=>R6=> Kayo & VTX1800
Выбирал из хыжира, сибихи и зизера. Я выбрал зизер. Проблем с кпп не было), ведь это спорт ТУРИС, а не спортбайк. Только за внешний вид, ибо вид классиков еще с совкоциклов приелся)))).Проблем в Московских пробка не ощущал.После пару месяцев езды на зизере, сел на сибиху, чувства были как будто без экипа был)))).Сибиха и хыжир легче и динамичнее.Все аппараты достойны, и ходовые.При падениях дешевле на хыжире либо сибихе ездить.ИМХО
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Лисапед
SaSh'ok На 750 смотреть пока рановато.Во первых вес большой.Во вторых рано мне такой мощный,хочу эволюционировать(400,600,750 и так в гору....) Надо стаж накрутить...
Томомболо На литр нет ни денег, ни желания, ни опыта!Два раза побегаю,ничего страшного,молодой ещё)С мозгами дружу,катал на относительно мощных(для меня) мото,пару раз(Бандит 250,Хорнет 250,Серов225,про хонды дио промолчу..)
стрелок1 Это верно.
Markh Не слышал ни разу про это)
Томомболо На литр нет ни денег, ни желания, ни опыта!Два раза побегаю,ничего страшного,молодой ещё)С мозгами дружу,катал на относительно мощных(для меня) мото,пару раз(Бандит 250,Хорнет 250,Серов225,про хонды дио промолчу..)
стрелок1 Это верно.
Markh Не слышал ни разу про это)
Последний раз редактировалось СерёгА_27_РегиоН Вс фев 23, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Зизер 400 - не едет. Он самый тяжелый, трудно управляемый и наименее динамичный из тобой перечисленных. С твоим весом и без навыков будет очень сложно его в поворотах перекладывать.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: M109r->gl1800
Бери зизер выглядит офигенно про коробку не слушай это бред, на счет управление как велик , ну и вид точно как ты сказал для девок , по скорости так как первый японец будет казаться что валит просто ракета
- Merula
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha mr-50, ИМЗ 8.103-40, Yamaha r6, Honda VFR800, Honda xl600vx
у всех мотов передачи переключаются так: 1-нейтраль-2-3, у владельцов зизеров, особенно 400, это происходит обычно так: первая - нейтраль - хруст, сопровождающийся диким матом хозяина - третья
А всему виной - копирный вал кпп, у которого пазик для второй передачи со временем слизывается, и вторая передача "пропадает". Зизер 400 - самый тяжелый и неуклюжий для 400. И спорт-турист для него звучит очень громко, я бы сказал просто турист.

Молодой дед