VMAX, как первый мот!!???
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предлагаю почитать конфу. За последний месяц раз пять точно обсуждалось.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А конфа это форум? поиска же нет, пока про vmax найдешь, сколько времени уйдет.
А конфа это форум? поиска же нет, пока про vmax найдешь, сколько времени уйдет.
-
Makc, KrAnT, cпасибо за советы, вощем то я уже запарился в выборе мота. Но к весне буду брать по любому - проснулась мечта детсва. В молодости только на восходе гонял, но тогда и сам то весил от силы 65-70 кг, а мот казался ракетой и самым лучшим в мире.
Вот зимой чотото торкнуло, отдал жене автомобиль (езжу щас на работу на электричке :) :edy: ) и решил взять себе мот. Тоже думал с 400-ки начать (классика или чоппера), да вот на форумах много больно мнений, что нетянут. Тем более сейчас и вес уже у меня 90 кг и подрос малость :) :) :) .
Нравилась СВ 400, но почитав форумы склонился к большей кубатуре СВ750 или Fazer 600. :) Однако :), нравится и Хонда Шадоу - только вот как на ней по пробка ездить не знаете?
А потом увидел Vmax и он внешне так понравился!!! Жуть!!! Бомба прям! Ну я головой понимаю что рано иметь такой мот. Поэтому и спросил мнения знающих людей - теперь вот и Вы подтвердили мои сомнения.
Вот зимой чотото торкнуло, отдал жене автомобиль (езжу щас на работу на электричке :) :edy: ) и решил взять себе мот. Тоже думал с 400-ки начать (классика или чоппера), да вот на форумах много больно мнений, что нетянут. Тем более сейчас и вес уже у меня 90 кг и подрос малость :) :) :) .
Нравилась СВ 400, но почитав форумы склонился к большей кубатуре СВ750 или Fazer 600. :) Однако :), нравится и Хонда Шадоу - только вот как на ней по пробка ездить не знаете?
А потом увидел Vmax и он внешне так понравился!!! Жуть!!! Бомба прям! Ну я головой понимаю что рано иметь такой мот. Поэтому и спросил мнения знающих людей - теперь вот и Вы подтвердили мои сомнения.
- Павел Сергеевич
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Помнится и Я несколько долгих зимних месяцев болел V-max,ом, денежку даже собрал, аппарат выбрал...
Собрался было покупать, но умные люди отговорили в итоге (как в том анекдоте: не, на него кредит не дадим - отдавать некому будет :devil: )
Помнится и Я несколько долгих зимних месяцев болел V-max,ом, денежку даже собрал, аппарат выбрал...
Собрался было покупать, но умные люди отговорили в итоге (как в том анекдоте: не, на него кредит не дадим - отдавать некому будет :devil: )
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
Виктор_DT, привет, самого эта тема интересует. Читал разные статьи. Есть мнение, что наиболее нормальные моты в НБС моторс - но увы у них цена самя высокая. В риа и мистер - говорят помойки. С аукциона практически везде, союз мото вроде как лидер по этому делу, но отзывы негативные.
А нафик именно с аукциона, мона с рук нормальный мот взять, мне кажеться даже лучше, ведь видно хозяин ухаживал или нет
А нафик именно с аукциона, мона с рук нормальный мот взять, мне кажеться даже лучше, ведь видно хозяин ухаживал или нет
- Павел Сергеевич
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Я в Позитивмото коня брал. Небольшие косяки, конечно, были (типа аккум мертвый поставили, датчик уровня топлива только посредством удара приходит в себя), но что такое 100-200 баксов на замену, когда берешь верного друга? Зато у них занедорого, и торгуются нормально и помогут, если что. Так что Я смело советую!
Внешнего вида не пугайся - это даже лучше, что их специально перед тобой не отмыли и не отполировали (легче увидеть мелкие косяки).
Внешнего вида не пугайся - это даже лучше, что их специально перед тобой не отмыли и не отполировали (легче увидеть мелкие косяки).
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000