Провалы при троганье(потеря мощности)

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
d1983
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: boulevard
Провалы при троганье(потеря мощности)

#1 Сообщение d1983 »

Всем не болеть.Мот suzuki vl400 2002 года.Такая оказия,купил мот продавец предупредил что нужно синхр. карбюраторы,теперь понял почему.Итак масло я поменял с фильтром(Motul 7100) антифриз и тормозуха менян в том сезоне,возд. фильтр почистил и продул,но вот не задача на днях после зимы прогеваю и решил подгазонуть и сразу провал и заглох,думал не до конца прогрелся,прогревал его минут 25,и такая же беда осталась,думаю дай прокачусь...и после того как покатил на нем легче не стало,только тронулся,прибавил газ и сразу же провалы(потеря мощности) и начинает ехать только тогда когда быстро несколько раз покрутишь ручку газа.Я б не заморачиваясь поехал в москву на чистку и т.д. если бы не одно "но" живу 80км от Москвы и ехать так не решусь,так может подскажет кто как самому можно решить эту проблему,или кто то есть с Серпухова,Чехова или Тулы к кому можно подъехать или сам может ко мне подъехать.Заранее благодарю за помощь.

Ответить