Привет народ, подскажите где лучше человека научат правильной езде, а то советы друзей конечно хорошо, но профи послушать тоже хоца. (типа школы экстремальной езды на а/м, хотя считаю ее лажой)
millenio, ты опыт вождения моца имеешь? Если нет, то школа Восход для начинающих самое то! Если уже катаешьс яи хочешь повысить мастерсвто, то к Студенту.
...если тебе надо ездить научиться,то это к Студенту, или на собствопыте....
...если официально права и сдача в ГИБДД, то "Восход" самое оно.... :remem:
я в "Восходе" отзанималась, на права сдала бэз промлем и бэзплатно....
...всё остальное два занятия у Студента, а потом сама.. сама...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Народ - а за Восход не подскажете? :)
Допустим отзанимаюсь я там - так ежели я прописан в Подмосковье - мне домой придется ехать сдавать на права или все-таки я в Восходе смогу сдать на права в любом случае? :???:
<!--QuoteBegin-Ash+--><div class='quotetop'>Цитата(Ash)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Народ - а за Восход не подскажете? :)
Допустим отзанимаюсь я там - так ежели я прописан в Подмосковье - мне домой придется ехать сдавать на права или все-таки я в Восходе смогу сдать на права в любом случае? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ПО месту регистрации (прописки).
Да нет - просто например отзанимавшись в путевой школе, потом надо на права сдавать - а тащить моц за 100 км от Москвы без прав напряжно :eek: ... вот и думал мож в Восходе мона... но видимо придеццо париццо
<!--QuoteBegin-Ash+--><div class='quotetop'>Цитата(Ash)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да нет - просто например отзанимавшись в путевой школе, потом надо на права сдавать - а тащить моц за 100 км от Москвы без прав напряжно :eek: ... вот и думал мож в Восходе мона... но видимо придеццо париццо <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не особо расстраивайся. школа Восход - редкостный отстой. Еще то *****.