Kawasaki vs Suzuki
Kawasaki vs Suzuki
Планирую взять новую дорожную 600-ку (нужен небольшой вес, желательно небольшая высота седла, надежность и универсальность)
Остановился на 2-х вариантах и прошу совета у людей имевших опыт общения со следующими пепелацами:
1. Kawasaki ER 6n
2. Suzuki GSR600
Первый легче и спокойней (т.к. два горшка) , второй по-идее должен быть надежней, номожет я неправ?
Что скажете? А то никак не могу определится......
Остановился на 2-х вариантах и прошу совета у людей имевших опыт общения со следующими пепелацами:
1. Kawasaki ER 6n
2. Suzuki GSR600
Первый легче и спокойней (т.к. два горшка) , второй по-идее должен быть надежней, номожет я неправ?
Что скажете? А то никак не могу определится......
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Как правило чем проще конструкция мотоцикла, тем он надежнее. Кавасаки Ер-6 по этому показателю будет лучше, я думаю, НО ты берешь новый мото и можешь не париться по-этому поводу. ГСР намного динамичнее и красивше, на мой взгляд, НО у кавасаки есть обтекатель, что очень удобно при дальних поездках за город на большой скорости
Уважаемые!
Можно по конкретней по каким показателям?
То что Суза "пуляет" лучше это да, но мне это не особо важно, кава зато легче и момент у нее больше.... Суза дороже но не намного.
Открытым остается только вопрос надежности (слышал что некоторые ругали коробку кавы), но может они исправились?
А чисто внешне имхо конечно суза рулит!!!
Можно по конкретней по каким показателям?
То что Суза "пуляет" лучше это да, но мне это не особо важно, кава зато легче и момент у нее больше.... Суза дороже но не намного.
Открытым остается только вопрос надежности (слышал что некоторые ругали коробку кавы), но может они исправились?
А чисто внешне имхо конечно суза рулит!!!
- sad99
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
<!--QuoteBegin-mazai+--><div class='quotetop'>Цитата(mazai)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->то есть все таки "непродавашка" из-за надежности?
в смысле кава б/у это уже отстой?
может кто-нибудь поделится ссылочкой про новый Hornet почитать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
из-за того что потребительские качества кавы ориентированы скорее на новичка...а новички имеют обыкновение кататься на сибихах, зизерах и бандитах (сорри, если кого забыл).
гср в этом плане более продвинутый байк, его целевая аудитория имхо больше. 8-)
в смысле кава б/у это уже отстой?
может кто-нибудь поделится ссылочкой про новый Hornet почитать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
из-за того что потребительские качества кавы ориентированы скорее на новичка...а новички имеют обыкновение кататься на сибихах, зизерах и бандитах (сорри, если кого забыл).
гср в этом плане более продвинутый байк, его целевая аудитория имхо больше. 8-)
Ride it, baby, ride it!