День Победы
- Sly_G
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: журналист, переводчик
- Мотоцикл: коплю на круизёр
Наша победа!
Авто-мотоклуб «Мастер» приглашает Вас принять участие в патриотической акции посвященной ДНЮ ПОБЕДЫ.
9-10 мая состоится мото парад по территории Таганского района с окончанием маршрута на аллее боевой славы (Мемориальный комплекс «Площадь Мужества») в ПКиО Измайлово и возложением цветов воинам защищавшим нашу Родину.
Принимаем заявки на участие и приглашаем добровольцев для подготовки мероприятия.
Со всеми вопросами и заявками просьба обращаться:
http://udcm.ru/
http://vk.com/udcm_ru
Авто-мотоклуб «Мастер» приглашает Вас принять участие в патриотической акции посвященной ДНЮ ПОБЕДЫ.
9-10 мая состоится мото парад по территории Таганского района с окончанием маршрута на аллее боевой славы (Мемориальный комплекс «Площадь Мужества») в ПКиО Измайлово и возложением цветов воинам защищавшим нашу Родину.
Принимаем заявки на участие и приглашаем добровольцев для подготовки мероприятия.
Со всеми вопросами и заявками просьба обращаться:
http://udcm.ru/
http://vk.com/udcm_ru
Сладкий ветер перемен...
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha XVS950 2013
Sly_G Привет! Я буду.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Sly_G
Писал в другой ветке
Готовил вчера по телефону с организатором - Денисом.
Люди готовятся весьма основательно. Считаю надо поддержать.
Встречаемся в 9.00 на ул. Рогожский Вал, 9/2 - это территоврия(площадка) довольно известного музея ретроавтомобилей. 100500 раз проезжал мимо и ни разу,к своему стыду, так и не смог заехать.. как проехать посмотрите в яндекскатах, найти будет очень легко.
По программе изменения - пробег будет стартовать в 10.00 - 10.30 (сильно раньше запланированного), связано с тем что нам нужно чуть раньше приехать в Измайловский парк.
Формат колонны: крутые ретроавтомобили(в т.ч.военных лет) вероятно с ветеранами, ретромотоциклы (в т.ч.военных лет) и дальше колонна соверменных мотоциклов.
Нацепим флаги на свои моторы и покатаем неспеша.. ))
Кто-нибудь еще присоединится?
Звоните мне если сильно заблудитесь 8 903 67 65 62 0
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Sly_G
Писал в другой ветке
Готовил вчера по телефону с организатором - Денисом.
Люди готовятся весьма основательно. Считаю надо поддержать.
Встречаемся в 9.00 на ул. Рогожский Вал, 9/2 - это территоврия(площадка) довольно известного музея ретроавтомобилей. 100500 раз проезжал мимо и ни разу,к своему стыду, так и не смог заехать.. как проехать посмотрите в яндекскатах, найти будет очень легко.
По программе изменения - пробег будет стартовать в 10.00 - 10.30 (сильно раньше запланированного), связано с тем что нам нужно чуть раньше приехать в Измайловский парк.
Формат колонны: крутые ретроавтомобили(в т.ч.военных лет) вероятно с ветеранами, ретромотоциклы (в т.ч.военных лет) и дальше колонна соверменных мотоциклов.
Нацепим флаги на свои моторы и покатаем неспеша.. ))
Кто-нибудь еще присоединится?
Звоните мне если сильно заблудитесь 8 903 67 65 62 0
Последний раз редактировалось PALTUS Чт май 08, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Через 20 лет ты наверняка будешь жалеть о том, чего не сделал, а не о том, что сделал
- Timberlavka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: был ёрш, стал неёрш
Timberlavka
Лично я голышом еще не пробывал )
Но на 8.03.15. можно запланировать )
Лично я голышом еще не пробывал )
Но на 8.03.15. можно запланировать )
Последний раз редактировалось PALTUS Чт май 08, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Через 20 лет ты наверняка будешь жалеть о том, чего не сделал, а не о том, что сделал
-
Славянинпривет. Вот только приехал с Горы. Эх, хорошо..
Флаги дадут на месте в прокат бесплатно.
Ну, и подкупим где-нибудь чего-нибудь..
Я тоже пару ленточек намотал :)
Подтягивайтесь :)
Флаги дадут на месте в прокат бесплатно.
Ну, и подкупим где-нибудь чего-нибудь..
Я тоже пару ленточек намотал :)
Подтягивайтесь :)
Последний раз редактировалось PALTUS Чт май 08, 2014 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
Отличное мероприятие. Очень душевно все получилось)
з.ы. Колонну мотов не показали( http://www.m24.ru/videos/50067
з.ы. Колонну мотов не показали( http://www.m24.ru/videos/50067
Последний раз редактировалось Sir Lelik Пт май 09, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Last Knight Of The Galaxy
-
Sir Lelik
Да, ребята, по-моему отлично. Получилось. Спасибо организаторам.
Да, колонны нет. Выложите кто-нибудь ссылочку в ютьюб
Интервью на видео - это я :)
Да, ребята, по-моему отлично. Получилось. Спасибо организаторам.
Да, колонны нет. Выложите кто-нибудь ссылочку в ютьюб
Интервью на видео - это я :)
Последний раз редактировалось PALTUS Сб май 10, 2014 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
на камеру снимал, выложу, как залью. заодно увидите двух недобайкеров м и ж, которых за их художества надо было выкинуть из колонны нахренPALTUS писал(а):Да, колонны нет. Выложите кто-нибудь ссылочку в ютьюб

Последний раз редактировалось Sir Lelik Пн май 12, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Last Knight Of The Galaxy
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: КТМ
Всех с прошедшим праздником.
Спасибо ВСЕМ кто участвовал в мотопараде «НАША ПОБЕДА», было очень приятно осознавать, что многие мотоциклисты понимают всю важность данной даты в нынешнее не простое время. Надеюсь и приглашенным ветеранам на территорию музея событие понравилось, лично просил администрацию Таганского района, чтобы была подготовлена концертная программа и помимо цветов ветеранам вручили памятные подарки. Реакцию детей, которые оказались на конечной точке маршрута и прикоснулись к живой истории ВЫ можете увидеть в этом небольшом репортаже http://www.m24.ru/videos/50067
Отдельное спасибо за помощь в организации мотопробега Александру Владимировичу, Кириллу Анатольевичу и Павлу Николаевичу.
Кто готов помочь и лично участвовать в дальнейших событиях, присоединяйтесь.
С уважением, Денис.
Спасибо ВСЕМ кто участвовал в мотопараде «НАША ПОБЕДА», было очень приятно осознавать, что многие мотоциклисты понимают всю важность данной даты в нынешнее не простое время. Надеюсь и приглашенным ветеранам на территорию музея событие понравилось, лично просил администрацию Таганского района, чтобы была подготовлена концертная программа и помимо цветов ветеранам вручили памятные подарки. Реакцию детей, которые оказались на конечной точке маршрута и прикоснулись к живой истории ВЫ можете увидеть в этом небольшом репортаже http://www.m24.ru/videos/50067
Отдельное спасибо за помощь в организации мотопробега Александру Владимировичу, Кириллу Анатольевичу и Павлу Николаевичу.
Кто готов помочь и лично участвовать в дальнейших событиях, присоединяйтесь.
С уважением, Денис.