Высокий рост и мотоцикл - поделитесь опытом!
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VTX1800c
Высокий рост и мотоцикл - поделитесь опытом!
Всем привет! Решил пересаживаться на японца.
Выбираю между CB400SF, FZ400, ZZR400 и Бандитом того же объема. Все хорошо, но есть одно "но". Я читал, что высокому челу на Бандите однозначно неудобно, ноги выше бака. Да и второму номеру неудобно на этой жердочке сзади.
У меня 193 см. Ау, кто здесь большого роста? Расскажите, что лучше подойдет и где удобней? (плюс иногда и девушек сзади хотелось бы сажать :)
Выбираю между CB400SF, FZ400, ZZR400 и Бандитом того же объема. Все хорошо, но есть одно "но". Я читал, что высокому челу на Бандите однозначно неудобно, ноги выше бака. Да и второму номеру неудобно на этой жердочке сзади.
У меня 193 см. Ау, кто здесь большого роста? Расскажите, что лучше подойдет и где удобней? (плюс иногда и девушек сзади хотелось бы сажать :)
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
У меня тоже рост 193 см. Вес правда 86 кг, так что чоппер пока водить не приходится!!! (чопперистам -
, лет через 10 обязатьно присоединюсь, хе-хе!!!).
Давай сразу с тобой договоримся, "брат по несчастью", что чисто визуально наш с тобой рост великоват для любого мота (кроме чопперов и туреров, естесна).
Проблема с Бандитом в том, что у него посадка пилота - нечто среднее между классической и спортивной. Насчет "ноги выше бака", конечно, полная лажа! У меня у самого Бандит, и неудобств Я не испытываю.
Насчет нажопницы. Я пару раз катал подругу весом 50 кг. Весьма терпимо рулится, но, если хоцца получать кайф от таких поездок на средние расстояния (свыше 50 км), то это должен быть однозначно турер и скорее всего выше 400.
Мой вердикт: 1. Бандит для тебя будет не очень. 2. Зизер с нашим ростом - тем более! 3. Фазер слишком мягкий и скучный. 4. Вывод - оптимальным будет СуперФура!
У меня тоже рост 193 см. Вес правда 86 кг, так что чоппер пока водить не приходится!!! (чопперистам -

Давай сразу с тобой договоримся, "брат по несчастью", что чисто визуально наш с тобой рост великоват для любого мота (кроме чопперов и туреров, естесна).
Проблема с Бандитом в том, что у него посадка пилота - нечто среднее между классической и спортивной. Насчет "ноги выше бака", конечно, полная лажа! У меня у самого Бандит, и неудобств Я не испытываю.
Насчет нажопницы. Я пару раз катал подругу весом 50 кг. Весьма терпимо рулится, но, если хоцца получать кайф от таких поездок на средние расстояния (свыше 50 км), то это должен быть однозначно турер и скорее всего выше 400.
Мой вердикт: 1. Бандит для тебя будет не очень. 2. Зизер с нашим ростом - тем более! 3. Фазер слишком мягкий и скучный. 4. Вывод - оптимальным будет СуперФура!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VTX1800c
pHoenix, bobrforever, черти, ну Я не знаю, лично мне на Зизере очень неудобно было. Может Я не стандартный, а
Тем более его тяги для перевозки 2-х человек весом около 150 кг явно хватать не будет. Насчет управляемости не скажу - с пассажиром на нем не катался...

Тем более его тяги для перевозки 2-х человек весом около 150 кг явно хватать не будет. Насчет управляемости не скажу - с пассажиром на нем не катался...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Павел Сергеевич
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Павел Сэргеевич, ...ну - это - выражение, передающее ощущение... :))) ...просто он посадку позволяет от почти классической, до почти спортивной...по сиденью можно сдвигаться к баку и хвосту в достаточно широком диапазоне, колени не на бак залезают, как у бандита, а идут в выемки, причем тоже можно выше-ниже упираться...не придирайся, короче!!!... :))))
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
bobrforever, Все верно - посиди и сам все поймешь ! На самом деле влияет еще на чем раньше ездил !!! Попробуй пересесть со спорта на чеп и наоборот - посадка будет казацца неудобной и возникнет вопрос - как люди на этом ездят ??? :) Да и люди по сложению разные ! Не тока рост влияет !
Все там будем.