Резина на мот!
- OMA
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Посоветуйте самую пи%датую резину на спорт?Собираюсь только выезжать, на родном стоит Бриджстоун....думаю может сразу поменять или че? посоветуйте грамотные люди!!!
"Veni Vidi Vici"
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
PIRELLI
Dragon Supercorsa Pro...
Это для Вас, мой друг, п%здатая резина, так поставте ее...
А если на самом деле интересует резина - www.motokolesa.ru, это не реклама... это проверено...
ЗЫ
От себя лично следите за речью, простите...
PIRELLI
Dragon Supercorsa Pro...
Это для Вас, мой друг, п%здатая резина, так поставте ее...
А если на самом деле интересует резина - www.motokolesa.ru, это не реклама... это проверено...
ЗЫ
От себя лично следите за речью, простите...
Dura Lex sed Lex!
- Джин
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 800 Classic
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->OMA,
ЗЫ
От себя лично следите за речью, простите...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если это про меня,про пылесосы,то готов извиниться перед всеми владельцами спортов.Ничего плохого в это слово не вкладываю,просто привык так называть... :-o)
ЗЫ
От себя лично следите за речью, простите...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если это про меня,про пылесосы,то готов извиниться перед всеми владельцами спортов.Ничего плохого в это слово не вкладываю,просто привык так называть... :-o)
Истина в дороге....F.T.W.
- Джин
- Контактная информация:
millenio, в смысле чего сразу пылесос? Ну привык я так спорты называть,не более. Никакой негативной смысовой нагрузки. Я не разграничиваю байкеров на чопперистов,спортбайкеров,эндуристов и т.д. Все по одним дорогам ездим... :edy:
Тем более если бы я в негативном смысле писал,то врядли так назвал бы друзей ;)
А вообще меньше надо на слова обращать внимания на слова,главная мысль была в том,что Метцеллер делают хоршую резину :)
Тем более если бы я в негативном смысле писал,то врядли так назвал бы друзей ;)
А вообще меньше надо на слова обращать внимания на слова,главная мысль была в том,что Метцеллер делают хоршую резину :)
- Джин
- Контактная информация:
millenio, сравнивая с тем же данлопом могу сказать,что в дождь держит потрясающе. По комфорту метц помягче бриджстоуна в боковинках(метц марафон)
Из всего на чём я ездил(данлоп,бриджстоун,метцелер) метц нравится более всего.И дальше буду его ставить...
З.Ы. Это всё относится к дорожной резине метц марафон,а М3 очень хвалили знакомые спортбайкеры :edy:
Из всего на чём я ездил(данлоп,бриджстоун,метцелер) метц нравится более всего.И дальше буду его ставить...
З.Ы. Это всё относится к дорожной резине метц марафон,а М3 очень хвалили знакомые спортбайкеры :edy: