Я сегодня прозвонил в ГАИ ЮВАО там мне ответили,не очень вежливо,что зарегистрированным в ЮВАО постановка на учёт ул. Перерва д.21,но им верить нельзя поэтому если кто ставил отпишитесь.
Павел Сэргеевич, ты бестолковый :) - для иномарок Гаи отдельное на каждый Административный округ свое. Ты представляешь, если бы все со всей Москвы бы ехали в Химки иномарки ставить на учет. И так то очереди, а что бы было...
Потомучто не хотят слушать до конца,потом окажеться что там ставят только новые и б/у,а пригнанные и растаможенные ещё где нибудь,поэтому и хочу услышать очевидца,а звонил я именно по этому телефону.
opavelo, спасибо! Каюсь, был не прав!
Кстати, мне мент знакомый эту байду про Химки втирал трезвый и на полном серьезе. Я тогда тоже удивился, но потом как-то забыл.
Может подмосковные в Химках ставят на учет? Черканите, кто-нить, плиз? :-o)
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
живу я в этих химках, и ездил ставить на учёт аж в город дмитров, и всю японскую технику, включая автомобили, все мои знакомые жители химок ставят там, как написано большущими буквами на окошке регистрации ОГИБДД г. химки.
понаехали тут с москвы!
а в ЮВАО кстати перед этим предыдущий хозяин снимал мот с учёта. делал он это в МОТОТРЭР (бог его знает, что ЭТО значит), но находится ЭТО где-то там же, в ЮВАО.