Опять нужна помощь !!!
- Denis77
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Опять нужна помощь !!!
Хочу купить мот.Который находится в Москве,я сам из Питера.
Понравился вариант который можно посмотреть на moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/20749.html
Созванивался с продавцом ,по цене вроде немного двигаются.Но смущает то что он сказал что мот по шлангам и ещё по-чемуто (я не разбираюсь) 2004 г.в.,а в ПТС вписан 2000 для занижения таможенных пошлин !?
Подскажите,нормальное это явление ?Как узнать действительный год?
Он предлагает оформлять куплю-продажу и внесение меня в ПТС
Возникает еще вопрос как ставить его на учёт в Питере ?
И если перевозить его на микроавтобусе в Питер,какие до-ты должны быть для этого ??? :???:
Москвичи!!! Если есть возможность разузнать про этот мот побольше информации,буду очень признателен(т.к у меня у новичка в этом деле, вопросов к продавцу возникает мало.А хотелось бы знать побольше)
Спасибо
Понравился вариант который можно посмотреть на moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/20749.html
Созванивался с продавцом ,по цене вроде немного двигаются.Но смущает то что он сказал что мот по шлангам и ещё по-чемуто (я не разбираюсь) 2004 г.в.,а в ПТС вписан 2000 для занижения таможенных пошлин !?
Подскажите,нормальное это явление ?Как узнать действительный год?
Он предлагает оформлять куплю-продажу и внесение меня в ПТС
Возникает еще вопрос как ставить его на учёт в Питере ?
И если перевозить его на микроавтобусе в Питер,какие до-ты должны быть для этого ??? :???:
Москвичи!!! Если есть возможность разузнать про этот мот побольше информации,буду очень признателен(т.к у меня у новичка в этом деле, вопросов к продавцу возникает мало.А хотелось бы знать побольше)
Спасибо
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Denis77, Есть такая практика - год выпуска иногда занижают для снижения растаможки ! Год выпуска вроде еще пишецца на колесных дисках. Так же год выпуска можно узнать во VIN (Тут где то был топик) Вообще судя по фоткам моц никак не 2000 года - тада небыло стопарей на диодах ! Да и по внешности я такую Фуру еще не видел - явно свежая ! Приезжаешь в ГАИ по месту прописки и ставишь на учет. Для перевоза моца нужны ПТС, договор и собственна твое удостоверение личности.
Все там будем.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
- Занижение года достаточно частое явление для мотика. Мотики растомаживаются по каталожной стоимости. Поэтому, чем мотик старше, тем меньше пошлина. То, что тебе озвучили на счет шлангов и т.п. - это стандартная проверка на соответствие заявленному году выпуска.
- Переоформление с внесением в ПТС? И в чем проблема? Справку-счет сделать не забудь, меньше гемороя будет.
- Для перевозки нужен ПТС на мотик и, если тебя в этом автобусе нет, доверенность на перевозку, нотариальная.
- Переоформление с внесением в ПТС? И в чем проблема? Справку-счет сделать не забудь, меньше гемороя будет.
- Для перевозки нужен ПТС на мотик и, если тебя в этом автобусе нет, доверенность на перевозку, нотариальная.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- СиБир
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
<!--QuoteBegin-Denis77+--><div class='quotetop'>Цитата(Denis77)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ,ЧТО В ГАИ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ ГОД ПО vin ?
Или потом это не скажется когда снимать с учёта буду
Или с мотами проще чем с авто ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На внутрияпоских моделях чаще всего не бывает VINа.
Или потом это не скажется когда снимать с учёта буду
Или с мотами проще чем с авто ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На внутрияпоских моделях чаще всего не бывает VINа.
- Denis77
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Всем
Я сделал это !!!
Подробнее напишу позже,только с дороги, зае...ся
Осталось поставить на учет. в районном гаи сказали ехать на ш.революции,т.к он только растаможен
Не знаю что там будет,завтра съезжу уточню,из документов у меня :дог.купли продажи(не справка счет),вписали меня в ПТС, и таможенные бумаги (растомаживался он во Владивостоке)
Может кто подскажет как мне действовать дальше ???

Я сделал это !!!
Подробнее напишу позже,только с дороги, зае...ся
Осталось поставить на учет. в районном гаи сказали ехать на ш.революции,т.к он только растаможен
Не знаю что там будет,завтра съезжу уточню,из документов у меня :дог.купли продажи(не справка счет),вписали меня в ПТС, и таможенные бумаги (растомаживался он во Владивостоке)
Может кто подскажет как мне действовать дальше ???