Кто знает что за зверь и стоет ли покупать Yamaha Ovetto Red
Кто знает что за зверь и стоет ли покупать Yamaha Ovetto Red
Недавно натолкнулся на продажу Yamaha Ovetto Red SpeeD 200
2005 г
Самый интерес что байк выпущен корейцами (на базе ямахи)
пробег 3000 км, единственный указанный минус это прогоревшая выхлопная (как такое могло быть если байк пробежал всего 3000км неясно)
Завтра поеду гляну на него
просто интересно может кто видел подобный агрегат
ну и у кого какие мнения по поводу покупать не покупать
ЗЫ ну и мастера дела укажыте на что впервую очередь обрашять внимание (сам в этом деле чяйник :) )
2005 г
Самый интерес что байк выпущен корейцами (на базе ямахи)
пробег 3000 км, единственный указанный минус это прогоревшая выхлопная (как такое могло быть если байк пробежал всего 3000км неясно)
Завтра поеду гляну на него
просто интересно может кто видел подобный агрегат
ну и у кого какие мнения по поводу покупать не покупать
ЗЫ ну и мастера дела укажыте на что впервую очередь обрашять внимание (сам в этом деле чяйник :) )
Да понимаеш цена приглянулась 1200$, 3100 км пробегу 2005 год,
детали не проблема
вот и думаю может поторговатся да забрать, чё за такие бабки ещо можно купить
Да и с виду вроди не кисло как на такие деньги

ЗЫ насчёт прогорелой выхлопной мож кто стыкался? серёзная проблема (в смысле ремонт или замена)? И из-за чего могло ето случится(на что смотреть при осмотре)[/img]
детали не проблема
вот и думаю может поторговатся да забрать, чё за такие бабки ещо можно купить
Да и с виду вроди не кисло как на такие деньги

ЗЫ насчёт прогорелой выхлопной мож кто стыкался? серёзная проблема (в смысле ремонт или замена)? И из-за чего могло ето случится(на что смотреть при осмотре)[/img]
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Re: Кто знает что за зверь и стоет ли покупать Yamaha Ovetto
<!--QuoteBegin-Nick+--><div class='quotetop'>Цитата(Nick)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗЫ ну и мастера дела укажыте на что впервую очередь обрашять внимание (сам в этом деле чяйник :) )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не мастер, но посоветовал бы в первую очередь обратить ососбое внимание на документы.
А еще лучще, если бы ты поехал со специалистом. Там одной прогоревшей выхлопной может и не обойтись. Малая цена - это палка о двух концах. Может сэкономишь, а может и потеряешь эти деньги.
Я не мастер, но посоветовал бы в первую очередь обратить ососбое внимание на документы.
А еще лучще, если бы ты поехал со специалистом. Там одной прогоревшей выхлопной может и не обойтись. Малая цена - это палка о двух концах. Может сэкономишь, а может и потеряешь эти деньги.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
С моей точки зрения это не кореец, а китаец. Какой-нибудь Дефиант или что-то подобное. Пластик там отвратного качества. Движок скорее всего нормальный. Китайцы с японцев все свои движки рисуют. Хоть у него такой грозный спортбайковский вид, но он не спорт-байк ни разу. Я бы не советовал брать его, лучше уж Ямаху ЕБР 125 взять.
-
- Дальнобойщик
<noindex><noindex><a href="http://www.defiant.ua/dt-200.shtml" target="_blank">http://www.defiant.ua/dt-200.shtml</a>< ... ></noindex> Теперь сравниваем, один в один. Только глушак другой. Заполни профиль
-
- Дальнобойщик