Какая разница?
- laza
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Какая разница?
Подскажите какая разница между свечами иридиевыми и обычными,из Японии рпишёл с иридиевыми,когда покупал мот работал нормально,после расконсервации звёлся поработал не больше минуты и заглох,правда гараж холодный т.е температура была +1,посмотрел свечи,окозались залиты,поставил обычные NSK и всё стало нормально,может кто объяснит причину,по идее иридиевые лучше.
Всё будет хорошо!!!
- BB
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: none
могу поспорить ! может конечно на мотах все как то по другому.... но что то я очень сильно сомневаюсь.... тот же ДВС - тот же принцип...
просто у меня на машине стоят с завода иридиевые... поменял их только на 30000 км - так как началась небольшая фигня при заводе авто (немного дольше схватывала и первые несколько секунд неустойчивая работа) в то время как все в основном менят свечи почти кажды 10000 км
нуууу правда я еще только на двух заправках заправляюсь - мофет везет пока...
просто у меня на машине стоят с завода иридиевые... поменял их только на 30000 км - так как началась небольшая фигня при заводе авто (немного дольше схватывала и первые несколько секунд неустойчивая работа) в то время как все в основном менят свечи почти кажды 10000 км
нуууу правда я еще только на двух заправках заправляюсь - мофет везет пока...

нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...