Нужен совет
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: honda
Привет, байкеры.
Не будем распинаться на предисловия, а перейдем к делу.
Вообщем мне сейчас 17лет, из техники дио 3-й сезон. Мотами заинтересовался в прошлом году, но понимал, что рано еще в 16 лет мот, а покупать что то побольше дио, 125-150 к примеру, не было смысла, ибо всего год назад купили дио.
Сейчас, все также дио и ничего больше, в планах было покупать на след сезон, к лету, после 1-ого курса и уже 18 будет, сибиху. Деньги уже копить начал, не сказать, что сумма большая, но и не 5000.
Но не дает мне покоя мысль, а точнее желание, чего нибудь побольше. Ну сами наверное понимаете, 3 сезона на дио, скут уже не вставляет. Просто этим летом сдаю экзамены, и вот проскакивают мысли сказать родителям, мол "я сдам хорошо, вложу все свои отложеные деньги, вы мне добавите до первго зароботка и купим что нибудь другое".
Здесь я прошу помочб раставить мне все точки над и.
Просто если я куплю сейчас что нибуь побольше, то сибиху смысла брать не вижу уже. Возьму сейчас 125, после дио максимум одно лето будет казаться норм, потом надоест.
Посоветуйте, может взять чего можно.
Права будут этим летом(!!!), Хондалюб(!!!), так что если чего из техники будете советовать, то учтите это)
Не будем распинаться на предисловия, а перейдем к делу.
Вообщем мне сейчас 17лет, из техники дио 3-й сезон. Мотами заинтересовался в прошлом году, но понимал, что рано еще в 16 лет мот, а покупать что то побольше дио, 125-150 к примеру, не было смысла, ибо всего год назад купили дио.
Сейчас, все также дио и ничего больше, в планах было покупать на след сезон, к лету, после 1-ого курса и уже 18 будет, сибиху. Деньги уже копить начал, не сказать, что сумма большая, но и не 5000.
Но не дает мне покоя мысль, а точнее желание, чего нибудь побольше. Ну сами наверное понимаете, 3 сезона на дио, скут уже не вставляет. Просто этим летом сдаю экзамены, и вот проскакивают мысли сказать родителям, мол "я сдам хорошо, вложу все свои отложеные деньги, вы мне добавите до первго зароботка и купим что нибудь другое".
Здесь я прошу помочб раставить мне все точки над и.
Просто если я куплю сейчас что нибуь побольше, то сибиху смысла брать не вижу уже. Возьму сейчас 125, после дио максимум одно лето будет казаться норм, потом надоест.
Посоветуйте, может взять чего можно.
Права будут этим летом(!!!), Хондалюб(!!!), так что если чего из техники будете советовать, то учтите это)
Honda <3
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Нету
Стою перед выбором мотоцикла. Так вот 25 мая 2014 стоял на остановке в 15-40 на улице Красная Пресня (м. 1905 года) в направлении центра - проезжает девушка на мотоцикле так было красиво. Вот хотелось бы узнать кто нибудь может знает девушку (одет шлем, джинсы, наколенники) и какой модели у нее мотоцикл.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
PDFдолжно быть снегурочка
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Чт май 29, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- sergeisky2008
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
Re: Нужен совет
позавчера видел на мкаде между щелковским и шоссе энтузиастов ехала барышня,в шлеме,в перчатках и наколенниках,мот красный-теперь знатоки вопрос:
-сколько бензина в баке у неё было?
-сколько бензина в баке у неё было?
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Эта не та, что на Евровидении выиграла?PDF писал(а):Стою перед выбором мотоцикла. Так вот 25 мая 2014 стоял на остановке в 15-40 на улице Красная Пресня (м. 1905 года) в направлении центра - проезжает девушка на мотоцикле так было красиво. Вот хотелось бы узнать кто нибудь может знает девушку (одет шлем, джинсы, наколенники) и какой модели у нее мотоцикл.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт май 30, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- sergeisky2008
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
сто пудов,она самаяMedvedSM писал(а): Эта не та, что на Евровидении выиграла?
Последний раз редактировалось sergeisky2008 Пт май 30, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: златокрылый
куртки и перчи не? топлес?PDF писал(а):одет шлем, джинсы, наколенники
согласен, красиво

Последний раз редактировалось Cad Пт май 30, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Vincent Honda
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1300 C
Привет мотобратья ! Помогите плиз ! У меня Honda VTX - 1300 , перестал работать спидометр , стрелка при езде лежит на нуле , одометр показывает цыфры , но не считает . Всё остальное работает . В чём может быть проблема ?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
видал девушку на чёпере она в шортах была и такие длинные длинные ноги у неё в сапогах и где попка у неё хвост лисячий длинный длинный привязан к шортам , а каски на голове у неё не было , она была в такой шапочке с ушьками , мож кто её знает ?