Чем очистить глушитель?))
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Warrior
Ситуация следующая: вчера вел колонну ретроавтомобилей и наш советский флаг, прикрепленный сзади сгорел об мой глушитель) Синтетика прилипла намертво и стираться не хочет. Пробовали White Spirit и еще какую-то химию на автомойке - нифига. По совету товарища купил карандаши для очистки утюга) процесс идет, но очень медленно) Вчера на горе час лежал на земле и мазал горячий глушак этими карандашами. ОТчистил в лучшем случае треть. Может кто-нибудь посоветует волшебное средство?)))) Думаю насчет ацетона, но не знаю как хром отреагирует на него.
-
zilot
Можно и наждачкой...но придется хромировать глушитель заново. Глушак V&H вот такой:

Можно и наждачкой...но придется хромировать глушитель заново. Глушак V&H вот такой:

-
стрелок1 Пробовал вчера. Он хорошо растворяет растительные и животные жиры. Но вот с синтетикой не справился.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Я им нагар очищал хорошо помог, но вступает в реакцию с чистым алюминием.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: SBF600SA/ CB 600 F2
Если пригорело, то только механическим путем. Если труба из полированной нержавейки
нужно со скоблить основную часть,а остальное снять при помощи полировальной пасты
для кузова автомобиля.Если хром, можно попробовать средство для удаления монтажной
пены.
нужно со скоблить основную часть,а остальное снять при помощи полировальной пасты
для кузова автомобиля.Если хром, можно попробовать средство для удаления монтажной
пены.