Постараюсь вкратце описать ситуацию. На диск мотоцикла поставили замок с пищалкой. Ключа нет. Но очень надо его снять.
Ниже фото штуки которая стоит. Писала двум продавцам на ебей, один говорит ключи у всех замков одинаковые, второй, что разные.
Может у кого есть такой же замок, чтоб попробовать подойдет ли ключ? Или может кто уже так экспериментировал и подскажет имеет подобная затея смысл.
Последний раз редактировалось Kiara Сб май 17, 2014 18:13, всего редактировалось 2 раза.
я бы попробовал залить водой, чтоб сирена сдохла. Если не получится, то нагреть, чтоб сирена сдохла.
Как сирена сдохнет думаю снять замок будет не проблема.
Ещё вариант снять замок вместе с диском и положить под подушку с чем-нибудь вибрирующим, пока батарейки в сирене не сядут.
На время манипуляций сирену можно заглушать одеялом.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):
я бы попробовал залить водой, чтоб сирена сдохла. Если не получится, то нагреть, чтоб сирена сдохла.
Как сирена сдохнет думаю снять замок будет не проблема.
Ещё вариант снять замок вместе с диском и положить под подушку с чем-нибудь вибрирующим, пока батарейки в сирене не сядут.
На время манипуляций сирену можно заглушать одеялом.
Да сирена пусть орет ))) Главная проблема в отсутствии ключа и как его можно в такой ситуации снять
Последний раз редактировалось Kiara Сб май 17, 2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.
ну если ключа нет,то смысл сохранять этот замок!?!?!
В руки компактную болгарку,и вперед!
Если болгарочки нету,мог бы посодействовать.
Есть и большая как для распила мота целиком,есть и компактная удобная для спиливания замков
hd48 писал(а):Странная женская логика... Если бы замок можно было снять без ключа - то накой он нужен???
Странная мужская логика читать сообщения не полностью. Изначально вопрос был в том есть ли у кого либо такой же замок, чтобы проверить подойдет ли ключ, так как от продавца была получена информация, что они на все замки идут одинаковые. Или я тут предложила попробовать его снять силой мысли или канцелярской скрепкой?
Последний раз редактировалось Kiara Сб май 17, 2014 18:46, всего редактировалось 1 раз.