не потупает бензин, люди помогите
не потупает бензин, люди помогите
Мот после зимы не заводится, бензин не доходит до цилиндров, когда снял кары там всё в бензине, даже резинки куда они вставляются, а свечи всёравно сухие.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
opavelo, Краник - это, как бы сказать, он ДО карбюраторов, вопчем... о как...
slayer 2, Если из карбов смесь не идет в цилиндр, значит, что-то ей мешаит, ну например жиклеры закоксовалися...
Есть еще вариант, поправте братия если я не прав - в циллиндрах отсутствует компарессия... Как вариант - поставь на вторую передачу, и покатай его чуть-чуть, вперд - назад, не бегай с ним а именно, сидю на моце, покатай, почувстыуй, как поршеньки хотяд... я так делал прошлой весной - завел... тяжко, но завел...
slayer 2, Если из карбов смесь не идет в цилиндр, значит, что-то ей мешаит, ну например жиклеры закоксовалися...
Есть еще вариант, поправте братия если я не прав - в циллиндрах отсутствует компарессия... Как вариант - поставь на вторую передачу, и покатай его чуть-чуть, вперд - назад, не бегай с ним а именно, сидю на моце, покатай, почувстыуй, как поршеньки хотяд... я так делал прошлой весной - завел... тяжко, но завел...
Dura Lex sed Lex!