Обращаюсь к вам с ламерским вопросом!
Пригнали мне мот Сова 200куб.
4 года откатал на скуте.
Вопрос: ГДЕ находятся передачи??? В смысле рычаг переключения нашёл, а как их переключать не представляю.
Объясните плиз в подробностях!!!!!!!
Ламерский вопрос
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Salamandra
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 23 дней
Re: Ламерский вопрос
аааааа.....
эт.... не катался даж на мопеде, в скором времени приобрету мот, но не то что как переключать а вообще как ведет себя представляю и знаю ))) ибо снится мне оч часто все это....
вопрос лол)))
сори за оффтоп)
эт.... не катался даж на мопеде, в скором времени приобрету мот, но не то что как переключать а вообще как ведет себя представляю и знаю ))) ибо снится мне оч часто все это....
вопрос лол)))
сори за оффтоп)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
sergei.kruch, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Обращаюсь к вам с ламерским вопросом!
4 года откатал на скуте.
Вопрос: ГДЕ находятся передачи??? В смысле рычаг переключения нашёл, а как их переключать не представляю.
Объясните плиз в подробностях!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..это еще фигня.. Вот у меня ножного стартера нет. И не было никогда. И не предвидица. Сижу и плачу... :eek:
4 года откатал на скуте.
Объясните плиз в подробностях!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..это еще фигня.. Вот у меня ножного стартера нет. И не было никогда. И не предвидица. Сижу и плачу... :eek:
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней