Нужны ваши коментарии по этим мотоциклам.
До этого много ездил на 400ке, катался на фазере 600, сб750. Не профи,но и не лох,ездить умею.
Изначально хотел ф4, но посидев на R6 карбовой,понял что она мне тоже подходит, т е по посадке мне на ней удобно, джига сначала не нравился, т к посадка еще круче. Но тут на днях ездил смотреть объявления и был джига срад 600, что мне в нем понравилось дак это его состояние, сидушка вся новая, не заезженная, в общем почти без косяков мот (немного чувствуется что в вилке изношены направляющие,но все в допуске) и есть небольшие царапины на левой стороне,завелся сразу,работает ровно,обороты набирает не думая,без задержек. В остальном просто супер,как новенький, в остальных местах где смотрел моты продавали откровенные заезженные дрова.
Вот что лучше ф4 Р6 или джига срад. Ф4 подходит мне и по мягкости подвески и по посадке, р6 посадка тоже более менее,но говорят она жесткая,капризная. Про джигу все мне говорили что он жесткий, а по факту он мягким оказался, вилка и зад.аморт мягко работали когда качал его(аморты не убитые).
Р6 2000г за 200тыс.
Джига 600 за 175
Ф4 180-190 просят на нормальные экземпляры.
Что потом из них будет легче продать?чтобы поменять потом мне на другой мотик в будущем.
Можно коротко про каждый сказать. Интересует мнение тех кто реально ездил. Выслушаю и другие предложения.
P/S Помидорами не кидайте