Помогите выбрать пожалуйста.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
sergeymeja
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CF Moto V Night vs Racer Phantom
Помогите выбрать пожалуйста.

#1 Сообщение sergeymeja »

Нужно средство передвежения и немогу выбрать между racer и Cfmoto есть еще peda C8 но не она мне покоя не дает. Меня щас терзает один вопрос я из за этого здесь Racer phantom RC250NC-X1 или Cfmoto v night скажите кто-нибудь свое мнение а то я 50/50, ни туда ни сюда. Я уже ездил на 250 и понимаю разницу в качестве езды но все равно есть опасения что racer сыпаться начнет и тут вроде и в цене разница и инжектор, а с другой стороны у phantoma почти в 2 раза мощи больше да и вода наконец. Да и racer теперь российский, если я все правельно понял. В общем помогите светлыми мыслями пожалуйста?
Особенно интересно мнения людей которые недавно купили racer уже российской сборки и на воде.

http://racer-motors.ru/catalog/motorcyc ... c250nc_x1/
http://cfmoto.cn/onroad/details.aspx?productId=58
Последний раз редактировалось sergeymeja Сб май 31, 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: Помогите выбрать пожалуйста.

#2 Сообщение Misha3310 »

я с начала подумал о cafe-racer а потом тока нажал на ссылку )

Const
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#3 Сообщение Const »

Рейсер бери- ващеагонь и карбюратор итальянский
Да, Константин?!

Misha3310
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#4 Сообщение Misha3310 »

вчера на волоколамку по дороге в "стелс" заехал спросить у мастеров как пульт ручки газа закрепить , ото после падений стал болтаться , ну как бы мои мои предположения подтвердились надо мотать изоленту ) китай он и в африке китай )

sergeymeja
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CF Moto V Night vs Racer Phantom

#5 Сообщение sergeymeja »

Так я и непонял твоего мнения тут все недавно китаем было просто китай тоже разным бывает. Apple тоже китай...
В качестве cfmotor я не сомневаюсь, а racer с начала 14 года в барнауле собирают, причем на вид очень достойно получилось да и начинка соответствует + ЦЕНА не то что у наших соседей Белорусов Минск 5500ye. Красиво конечно, но я бы лучше honda cbr250r за эти деньги взял. Ну будем надеяться люди скажут как у России получилось, дешево и качественно, или просто дешево. А на китай ты зря надо разбирать ...)

Ответить