Здравствуйте товарищи . Честно не знаю с чего начать по этому начну сначала . Покупка мото связана с навязчивой идеей поехать на нем в отпуск 2015 г. Этот год решил посвятить обучению управления мотоциклом и вот после открытия категории возник ряд вопросов. (Форум почитал и не только этот но все же чувствую необходимость поинтересоваться.) Имеет ли смысл брать СБ 400 если мото будет эксплуатироваться 80% трасса 20% город или имеет смысл взять что то потяжелее и по объемнее ( ну и если честно душа у меня лежит к чопперам) . Да многие на форуме пишут что меньше литра не чоппер но 182/72 не самые большие параметры у пилота ( хотя 80% поездок планируются со 2 номером 160/51 не знаю имеет ли значение ) . Пытался подобрать что понравится чисто внешне (у нас в городе даже салона ни одного нет что бы жпо тест устроит) очень понравилась Honda VT 1100 Shadow но практически не нашел по ней информации ( имеется в виду насколько агрессивна и сложна в управлении , может конечно плохо искал но отзывов нет) вес у нее конечно больше чем у СИБИХИ но лошадей примерно столь ко же, так что вроде не должна быть агрессивна . А может стоит вообще остановиться на ЮБРИКЕ так как опыт вождения есть только на нем в авто школе 10 часов (хотя он и за 10 часов показался совсем печальным имхо) , но как с него будет пересаживаться на следующий год на Туриста они маленькими не бывают ( или снова я просто не нашел ) . Вот так прочтение форума породило множество вопросов просьба помочь советом .
P.S.и еще маленький вопрос по Honda VT 1100 почему ее так редко рекомендуют при выборе первого литрового чоппера . Ту же вирагу советуют на много чаще она много лучше , надежнее или что? ( Совсем не разбираюсь по тому и прошу подсказать на что обращать внимание.)
Заранее спасибо за помощь.
Литр первым мотоциклом
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Если литр это чоппер то вообще не вопрос, правда нужно перед эьти покататься на площадке на любом чоппере хотябы пару часов. Если литр это классик а-ля сибиха или хжр и ты не дрищь в 50 кг весом и есть царь в голове то тоже можно
Практикующий некромант
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
нравится! бери первым нормалек будетType писал(а):очень понравилась Honda VT 1100 Shadow

-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: эникейщик
- Мотоцикл: X4
Уж коль нравится именно хонда, тогда тебе прямая дорога на хондашадов точка ру. Там сообщество именно шадоводов, расскажут всё, включая преимущества хонд над ямахами ;)
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше