что выбрать?
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda Cbr
Ребят всем привет,теперь и я здесь)Выбираю первый Мот.исключительно хонда сбр 600,но выбор разделился между 1999 годом (якобы только из италии с доками и тд за 177000 тыров) и 2002 год за 180000 типа тоже все идеально,3 хозяин в россии,мот с 2005 года в россии.за первым ехать не далеко,а за вторым за 1300 км.помогите с выбором,на что стоит обращать внимание???
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Может не стоит сибир брать первым поживи еще, заведи семью детей вырасти.
Никакие слова не заменят поступки!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 28 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: что выбрать?
Не нужен тебе такой мот, ЭдуардEduard67 писал(а):Выбираю первый Мот.исключительно хонда сбр 600 ... помогите с выбором

- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Идеальных мотов этих годов не бывает : )
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: красненький
Чур я клипоны забираю, и диски тормозные)))))
Ой не стоит. Ведь не со зла же народ не рекомендует брать такой мот. Если в жопе пожар именно по СБР600РР, то лучше уж взять СБ400 подешевле, покататься 2 недели, проехать за эти 2 недели 1-2 т.км, не делая ничего с мотоциклом, не меняя никаких расходников. И через 2 недели продать сибишку за те же деньги. Ничего от этого не потеряете, но опыт приобретёте бесценный. Только небольшой геморрой с покупкой/продажей Сибишки, но это того стоит. И то, вторым мотоциклом лучше брать тогда СБР600 Ф4.Eduard67 писал(а):Выбираю первый Мот.исключительно хонда сбр 600
- Sacrefire
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600 F4i (продан), коплю на турынд
Первым, после скутера, Сибир взял, правда Ф4...
Раньше не верил отзывам, все говорили, что провоцирует погонять, убьешься и т.д..
говорю честно - провоцирует, причем дико.. так что задумайся, стоит ли лишние +50-60 км/час - 50-60 лет жизни ?
а на счет выбора мотоцикла, наверняка же уже для себя все решил, возьми с собой грамотного механика, пусть посмотрит/послушает...на худой конец можно с продавцом договориться, до сервиса доехать, хотя на это мало кто пойдет )))
Раньше не верил отзывам, все говорили, что провоцирует погонять, убьешься и т.д..
говорю честно - провоцирует, причем дико.. так что задумайся, стоит ли лишние +50-60 км/час - 50-60 лет жизни ?
а на счет выбора мотоцикла, наверняка же уже для себя все решил, возьми с собой грамотного механика, пусть посмотрит/послушает...на худой конец можно с продавцом договориться, до сервиса доехать, хотя на это мало кто пойдет )))
- tato
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: что выбрать?
он из Челябинска..
не надо советовать не брать, на этом форуме это не в моде, вы сразу становитесь нищебродными гоблинами, мастерами 2х колес, которые считают, что другие люди не в состоянии тоже ездить на 2х колесах :)
как тут сказал один "мудрец" - если такие мотоциклы делают, значит на них ездить можно..
так что просто скажите на что обратить внимание
не надо советовать не брать, на этом форуме это не в моде, вы сразу становитесь нищебродными гоблинами, мастерами 2х колес, которые считают, что другие люди не в состоянии тоже ездить на 2х колесах :)
как тут сказал один "мудрец" - если такие мотоциклы делают, значит на них ездить можно..
так что просто скажите на что обратить внимание
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь