Вчера вызвал мой ген.директор к себе в кабинет и грит значит:
Вить.. нужна твоя помощь, хочу купить себе байк, с женой решу - как куплю, поставлю мол в гараж и если увидит, скажу сосед ставит.
В общем помоги мол приобрести мот.
Бюджет 250-300 килорублей. Что-то вроде круизера или чопа.
Сам катаю на джиксере литре, был спорттурер шестисотка катана, ну а далее одни джиксера-литры. Прилип я к этой марке как то. Но речь ни обо мне.
Само собой своему боссу спортбайк я рекомендовать не стал, ибо босс меня полностью устраивает и потерять я его в ближайшей перспективе не планирую.
Так то он мужичок бодренький лет сорока, не худой но и не толстый, с активной жизненной позицией

Думаю что ему на первый сезон максискутер подойдет. Они же и по пол литра бывают, довольно резвые, большие удобные с кофрами и прочей дребеденью.
Пытался переубедить - не переубеждается. Что-то надо с этим делать.
Поэтому посоветуйте, какой моему новичку-и по совместительству боссу приобрести максик.
Я вот в спортах шарю, а в макситабуретках вообще никак.
Жду предложений, в том числе и конкретных предложений, я имею ввиду реальные экземпляры.
Прошу отнестись с пониманием, поменьше флуда - человек реально новичок, у него только категория есть, ну как ездить основным азам я его научу. Помогите с техникой, рекомендациями.
Заранее спасибо и благодарю за понимание.