поднять трубы
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
поднять трубы
Подскажите пожалуйста как лучше и правельно поднять трубы на Юпитер 5. Заранее спасибо.
-
- На форуме: 19 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
-
- На форуме: 19 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
<!--QuoteBegin-CHE-GEVARA+--><div class='quotetop'>Цитата(CHE-GEVARA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если я не ошибаюсь, то нужно патрубки(которые непосредственно к горшку прикручиваются) подгибать немного(вверх).А так переносишь крепление глушителя немного выше,туда где подножки крепятся.
P.S. сам не делал,поэтому точно не могу сказать.Попробуй,посмотри,примерий...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хорошо, я посмотрю..
P.S. сам не делал,поэтому точно не могу сказать.Попробуй,посмотри,примерий...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хорошо, я посмотрю..
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Можешь не смотреть - проверенно. патрубки гнуть тока не надо. Сдвигаешь гайку глушителя и наматываешь пролитолиный (солидолиный, протавоченый-короче любая густая смазка) асбестовый шнур прям на патрубок. мотаешь с расчетом от руки наживить гайку хотя бы на 2 витка. надеваешь глушак и наживляешь. теперь закидываешь его на болт задней подножки и затягиваешь. И только теперь протягиваешь гайку глушителя на выпускном патребке. Трубой не стоИт. Достаточно от руки. Два года никаких просечек. а благодаря смазке потом и отвернулись без проблем. НУ а задирать выше или патрубки гнуть или глушаки варить :remem:
Да знаю я все.... Просто не помню :-(