Решил отдельную тему завести по этому аппарату. Первый мой японский мот и вопросов будит не мало у меня еще. Чтоб не создавать много разных тем, буду оставлять вопросы здесь.
Дак вот, панель приборов, есть спидометр, тахометр, и температура, температуру чего он показывает, масла, или воды?
Еще с такой проблемой столкнулся, искал сальники на вилку, нашел номер, название, выписал. Пришел в магаз, показал продавцу, на что он мне ответил что нужно подбирать по родному сальнику, то есть мне нужно снять его и пренести. Я не хочу снимать, так как если не подберут буду ходить пешком и ждать пока предет сальник на заказу.
Скажите кто знает, что предоставит продавцу чтоб он подобрал сальник?
HONDA RVF 400R nc35
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Находишь партнамбер детали в инете на свой моц, выписываешь,приносишь продавцу, раз он не шарит в каталоге. А так, вообще должен быть каталог запчастей, где собственно есть ттх детали + номер её , просто может быть у продавца такого каталога нет,но это уже другая песня.
Температуру ож показывает.
Температуру ож показывает.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: honda rvf 400 nc35
Спасибо за ответ. Показал номер 51490MN8305 и комп у них под рукой, сразу заказать могут. По этому я и не пойму может что то я не то показывал и говорил.
Насчет датчика, мот холодный датчик в низу, мот горячий отклонение датчика на первом делении. Значит датчик на радиаторе полетел?
Добавлено спустя 20 часов 33 минуты 14 секунд:
Скажите пожалуйста про термостат. Принцип работы обычных я знаю, но здесь к нему провод подходит. Расскажите как работает данный термостат?
У меня верхний радиатор всегда горячий, чуть ли не кипит, а нижний теплый. Я так понимаю это термостат виноват.
Насчет датчика, мот холодный датчик в низу, мот горячий отклонение датчика на первом делении. Значит датчик на радиаторе полетел?
Добавлено спустя 20 часов 33 минуты 14 секунд:
Скажите пожалуйста про термостат. Принцип работы обычных я знаю, но здесь к нему провод подходит. Расскажите как работает данный термостат?
У меня верхний радиатор всегда горячий, чуть ли не кипит, а нижний теплый. Я так понимаю это термостат виноват.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: CB1000
Re: HONDA RVF 400R nc35
у тебя шкала не линейная.WhiteChel писал(а):Насчет датчика, мот холодный датчик в низу, мот горячий отклонение датчика на первом делении
Скачай мануал, почитай. Там много интересного и часть вопросов отпадет сама собой.
-
Пытался читать, вернее переводить. Перевод корявый и почти не чего не понятно. Тем более мануал файл ПДФ и некоторые страницы перевернуты. Может кто сможет помочь с переводом?
-
Привет всем. Нашел проблему, датчик. Можно ли заменить датчик на другой, или необходимо заказывать?