Здравствуйте, мои дорогие. Сейчас лежу в больнице. Никогда не обращался за помощью. Но так сложилась жизнь, больше мне не к кому обратиться. Меня зовут Геннадий Андреевич. Мне 62 года. 9 мая ехал на мотоцикле в позднее время и не разглядел открытый люк на дороге, ограждений рядом не было, наверное украли крышку на металлолом. Попал в люк передним колесом на скорости, вылетел из седла и упал спиной о край бордюра. Об этом нигде не сообщалось. Время было позднее, за ночь всё убрали как ни в чем ни бывало... В результате у меня тяжелый перелом позвоночника, перелом ноги и лицевой кости. Врачи сказали, что нужна комплексная операция в Германии, у нас такого не делают (протезирование позвоночных дисков и другие процедуры по моему сложному диагнозу). Сын обратился в немецкую клинику, нам выставили счёт на 48650 евро. Если операцию не сделать, я до конца жизни останусь лежачим инвалидом. Сын продал квартиру, собрали все сбережения, немного помогли родственники. На данный момент собрано 38729 евро. Осталось собрать 9920 евро (461000 рублей). Ответственный за сбор средств мой сын, Виктор Геннадьевич. У кого есть возможность и желание мне помочь, есть номер карты сбербанк
.....4 maestro. Обязательно пишите от кого, чтобы я знал, кого благодарить за помощь. Буду периодически заходить, докладывать о сборе средств и о своём здоровье. Все документы и контакты смогу вам предоставить когда меня выпишут, через 2 недели, не раньше, так как я пока в больнице... Мне только сегодня стало получше и внук принес мне свой ноутбук как единственное средство связи. Случайно нашел этот сайт... Простите, что к вам обратился. Но время слишком дорого, нельзя терять... Спасибо всем откликнувшимся.
Вот это кекс, стер мою надпись в этом сообщении, ну да ладно. теперь забанен
У него ip не Воронеж, а Франция
через прокси сидит, боится, что найдут
а уж про человеческие факторы, скрины справок, телефон и прочее....
Эх, негоже так вот деньги зарабатывать.....
Santehnik
Код: Выделить всё
inetnum: 95.130.9.0 - 95.130.9.255
netname: DIGICUBE-NET
descr: Digicube sas
descr: Hosting Customers
country: FR
admin-c: NP1831-RIPE
tech-c: GE1340-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: DIGICUBE-MNT
source: RIPE # Filtered