Что делать если сервисный центр далеко?
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Нету
Что делать если сервисный центр далеко?
Всем привет. Хочу спросить если тут такие у кого сервисный центр который может починить Ваш мотоцикл находится далеко скажем так 1000 км от вас? Как вы выходите из ситуации ? Дело в том что я себе хочу купить новый дукати в салоне но боюсь эта покупка будет потом не удовольствием а большой проблемой для меня так как сервисный центр (неофициальный диллер) находится далеко - 700 км от меня в другом городе. А на всю мою страну (Украина) есть только один диллер Дукати и то неофициальный и находится он в Киеве. Кроме дукати есть мотоциклы хорошие, но то что я себе хочу это именно Дукати, другие тоже могу присмотреть но только скажем какой то практичнй который визуально мне не нравится в обще. В общем пока не хочу покупать Дукати из-за этого. Может есть кто сталкивался с такой проблемой ? Что делать посоветуйте ?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Что делать если сервисный центр далеко?
ditonator1
учи устройство своей техники и делай всё сам
ничего сложного там нет , главное найти магазин с запчастями и сам будеж заказывать если что .
с другой стороны у дукати сложный механизм газораспределения , в принципе можно и это победить если есть желание .
а так останеться возить его за 700 км на эвакуаторе или транспортной компанией ( что окажется дешевле )
учи устройство своей техники и делай всё сам
ничего сложного там нет , главное найти магазин с запчастями и сам будеж заказывать если что .
с другой стороны у дукати сложный механизм газораспределения , в принципе можно и это победить если есть желание .
а так останеться возить его за 700 км на эвакуаторе или транспортной компанией ( что окажется дешевле )
Последний раз редактировалось Alex671 Вс июн 15, 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex671
Не выйдет. Для Дукати ж бл..ть еще и нужен спец инструмент под каждую модель свой. Там очень все не просто. Еще и двигательно на ремнях ГРМ. Вот недавно читал статью как важно чинить Дукати только у официального диллера где механики прошли обучение в Болонье. Но это именно то что душа просит. С дургой стороны думаю плюнуть и купить БМВ или японца какого то который у меня в городе продается и починить не проблема.
Не выйдет. Для Дукати ж бл..ть еще и нужен спец инструмент под каждую модель свой. Там очень все не просто. Еще и двигательно на ремнях ГРМ. Вот недавно читал статью как важно чинить Дукати только у официального диллера где механики прошли обучение в Болонье. Но это именно то что душа просит. С дургой стороны думаю плюнуть и купить БМВ или японца какого то который у меня в городе продается и починить не проблема.
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Кажется в луганске или донецке был сервис....По дукати..
мне некуда больше спешить.....
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Боюсь что скоро не одного официала в украине не останется,так что покупай б/у технику,которую сможешь сам починить! 

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: CB1000
Что ты хочешь от мота? Как 2 мот пойдет. Или как шоу кар, до кафе доехать, а вот как основной...
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Да уж... интересно, знал ли мой дед такие слова, как "сервисный центр"?)))... да и были ли в 1953 году в СССР сервисные центры "фирмы ИЖ"?)))))))))))))))
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
-
- Контактная информация:
ditonator1
там по сути сложный только механизм грм , остальное как у всех .
хз нафига тебе этот конструктор погремушка .
бери япа и не парься темболе у тебя помощи нет если что .
ты какую модель дукаса присмотрел то вобще ??
там по сути сложный только механизм грм , остальное как у всех .
хз нафига тебе этот конструктор погремушка .
бери япа и не парься темболе у тебя помощи нет если что .
ты какую модель дукаса присмотрел то вобще ??
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
у моего знакомого на новом диавели 13года коробка заклинила когда открутил со светофора (повезло что не убрался) ремонтировали с месяц и даже причину не сообщили.
и еще 2 раза за сезон по гарантии обращался. (один раз антифриз из под крышки потек, второй - не помню)
яб очень подумал
и еще 2 раза за сезон по гарантии обращался. (один раз антифриз из под крышки потек, второй - не помню)
яб очень подумал
Инфа стопроцентная!
- keith1100
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: дорожник 250
Мужик!! Едь и ставь свой мот в софициальный сервис !! Х((( с ним что отдашь сверху 3-4 т.р., Но при этом твоим МОТО будут занизаться люди которые в нем шарят!!! не претендую на общее мнене, но лиично мое (куда и я в вое время ставл свой мот и он не загнулся), есть смысл найти просто хорошего (человека) мастера.ditonator1 писал(а): починить Ваш мотоцикл
Смотри не на яму, а на то место где ты ее объедешь
-
- Контактная информация:
keith1100
ты суть вопроса то уловил ? у него сервис в 700км от дома , куда он ставить будет .
ты суть вопроса то уловил ? у него сервис в 700км от дома , куда он ставить будет .
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: цикл
Или у тебя есть бабки на ламборгини, феррари и дукатти, и механиков которые будуд тебе их чинить, или есть мозги с руками, или у тебя нет ни того ни другого и ты просто хочешь повыделываться: смотрите какой я крутыш, весь прям изошелся в выборе, купить за 5 миллионов рублей или за 10...
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг
-
dimon1000
Ну скажем если дукати возьму то ездить буду ток по асфальту и не каждый день, если дукати мне брать не стоит из-за отсутствия сервиса, то возьму обязательно мотоцикл универсал и буду ездить и по асфалту и по укатанной грунтовке через поля. Ток универсалы не сексуальные увы )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Виталий Ну если знакомый с Москвы то конечно у вас Офф диллер есть, я бы взял не задумываясь.
Добавлено спустя 48 секунд:
keith1100 Да нету его - этого официального сервиса в том то и дело )
Ну скажем если дукати возьму то ездить буду ток по асфальту и не каждый день, если дукати мне брать не стоит из-за отсутствия сервиса, то возьму обязательно мотоцикл универсал и буду ездить и по асфалту и по укатанной грунтовке через поля. Ток универсалы не сексуальные увы )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну вот как раз ИЖ проблемы починить не было бы , вот только сейчас 2014 год и это не иж а Дукати где гора электроники и для которого нужен дорогой спец инструмент.Lёd4иk писал(а):Да уж... интересно, знал ли мой дед такие слова, как "сервисный центр"?)))... да и были ли в 1953 году в СССР сервисные центры "фирмы ИЖ"?)))))))))))))))
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Присмотрел Гипер СП и Стритфайтер 848 14-го года в черном цвете. Очень красиво стритфайтер смотрится, вот прям идеальный для меня, не к чему придраться. Правда обе эти модели читсто переломный период у дукати. Этому 848 жить осталось не долго. Почти уверен что в 15-м году уже вйдет стритфайтер с мотором суперквадра где нету уже ремней грм, а стоят нормальные шестерни и цепи. Ну ремни это фиг с ним, зато все остальное очень нравится, но отсутствие официального диллера и ремонта в Украине это проблема. Покатаю я на нем недолго, случись что я так понимаю начнутся проблемы большие...Боюсь брать и пожалеть.Alex671 писал(а):ты какую модель дукаса присмотрел то вобще ??
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Виталий Ну если знакомый с Москвы то конечно у вас Офф диллер есть, я бы взял не задумываясь.
Добавлено спустя 48 секунд:
keith1100 Да нету его - этого официального сервиса в том то и дело )
-
- Контактная информация:
ditonator1
может ямаха мт-1 ?
или мт 9 кажецо , новая модель
может ямаха мт-1 ?
или мт 9 кажецо , новая модель