какую 250 кубовку взять?
- tymak
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 10 дней
какую 250 кубовку взять?
Приветствую всех.
Честно читал форум, но ответа на данный вопрос так и не нашел.
Ситуевина такая. Сам катаюсь на Сибиване, как бы посоветовали я и сел сразу на него.
Но! Приятель хочет 250 кубиков, (не уверен в своих силах, + с велосипеда сразу на машину сел, т.е. мото-опыта - 0). (классик) а я, к своему позору) кроме Зила вообще ничего более или енее достойного и не знаю... :(
Подскажите пожалуйста, что заслуживает внимание и рассмотрения, а на что даже и оборачиваться не надо.
Спасибо.
Честно читал форум, но ответа на данный вопрос так и не нашел.
Ситуевина такая. Сам катаюсь на Сибиване, как бы посоветовали я и сел сразу на него.
Но! Приятель хочет 250 кубиков, (не уверен в своих силах, + с велосипеда сразу на машину сел, т.е. мото-опыта - 0). (классик) а я, к своему позору) кроме Зила вообще ничего более или енее достойного и не знаю... :(
Подскажите пожалуйста, что заслуживает внимание и рассмотрения, а на что даже и оборачиваться не надо.
Спасибо.
Если насилие неизбежно, то расслабься и.... насилуй!
- tymak
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 10 дней
Re: какую 250 кубовку взять?
<!--QuoteBegin-tymak+--><div class='quotetop'>Цитата(tymak)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но! Приятель хочет 250 кубиков, (не уверен в своих силах, + с велосипеда сразу на машину сел, т.е. мото-опыта - 0). (классик) а я, к своему позору) кроме Зила вообще ничего более или енее достойного и не знаю... :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
написал)))) хотя после повторного прочтения, понял что это не очевидно)))
Итак: Нужен Классик! :)
написал)))) хотя после повторного прочтения, понял что это не очевидно)))
Итак: Нужен Классик! :)
Если насилие неизбежно, то расслабься и.... насилуй!
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
tymak, а чо, выбор такой уж большой? 250 надоест даже до конца первого сезона! :edy:
Ну а если точно решил, то Бандита 250. На днях, вроде, кто-то уже спрашивал про это!!? вот народ на форуме напугали: все Йобарей ринулись скупать и 250-ки!!! Сознательные... :devil:
Ну а если точно решил, то Бандита 250. На днях, вроде, кто-то уже спрашивал про это!!? вот народ на форуме напугали: все Йобарей ринулись скупать и 250-ки!!! Сознательные... :devil:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
Все двухтактные 250-ки на WWW.RGV.RU там и обзоры, и тесты, и отзывы о мотоциклах, короче всё! Очень советую! ( мини реклама ) 

Жизнь стоит того , чтобы жить ...