Помогите разобраться.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-650FA
Решил в, в общем, купить себе мотоцикл. Пал выбор на suzuki gsx650f 2009 года с АБС. Но смущает одно только: у него в воздуханы вмонтированы светильники, что то вроде дневных ходовых, как я понял, и в фаре стоят лампочки с эффектом ксенона. Мотоцикл планирую ставить на учет. И вот, у меня вопрос: смогу ли я с фарой, в которой лампочки с эффектом ксенона, пройти техосмотр? если с кустарным ксеноном все понятно, то как быть здесь? кто-нибудь юзает такие и были ли какие-нибудь проблемы? В Инете одни пишут, что можно, т.к. это обычные галогенки а не газоразрядки, другие пишут, что нельзя. И про светильники - могут ли при ТО (в случае покупки оного аппарата) докопаться до этих светильников, т.к. п.3.1 Положения о допуске ТС к эксплуатации говорит, что запрещается эксплуатация т.с., если количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Заранее спасибо за ответы. Ну, и собственно фото этих "фонариков".

Последний раз редактировалось Fanatik Ср июн 25, 2014 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Сейчас такой техосмотр, что всем вообще пох на все. Это во-первых.
А во-вторых, если мот хороший бери, не задумываясь. Если уж с техосмотром тебя развернут, то убрать диоды и поменять лампы в фарах - делов на полчаса.
А во-вторых, если мот хороший бери, не задумываясь. Если уж с техосмотром тебя развернут, то убрать диоды и поменять лампы в фарах - делов на полчаса.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Помогите разобраться.
Проще скататься в соседний пункт техосмотра.Co1t писал(а):Если уж с ТО тебя развернуть убрать диоды и поменять лампы в фарах - делов на полчаса.
1) Да, сможешьFanatik писал(а): смогу ли я с фарой, в которой лампочки с эффектом ксенона, пройти техосмотр
2) Это не эффект ксенона, это обычные галогенки, но не жёлтого, а бело-голубого цвета.
нет!Fanatik писал(а):могут ли при ТО (в случае покупки оного аппарата) докопаться до этих светильников
Требования конструкции транспортного средства в студию!Fanatik писал(а): п.3.1 Положения о допуске ТС к эксплуатации говорит, что запрещается эксплуатация т.с., если количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
мне вот самому интересно, что это за требования и где их братьТребования конструкции транспортного средства в студию!

-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZS 600-->gsx-r600-->rc390 o_O
а мне интересно, как влияют эти лампы в воздуховодах на работу двигателя? или там есть какие-то дополнительные воздухозаборники?
-
сам пока видел мот только на фото, завтра поеду смотреть.. насколько я вижу по фото, там вмонтированы какие-то пластины, и они частично перекрывают встречный поток воздуха. Других воздуховодов на нем вроде нета мне интересно, как влияют эти лампы в воздуховодах на работу двигателя? или там есть какие-то дополнительные воздухозаборники?
-
съездил, посмотрел - мотоцикл понравился во всем. из 3-х вариантов, что поглядел, самый нормальный. смутило только одно - когда вывесили переднее колесо, при его прокрутке обнаружился едва заметный люфт. что это может быть? гнутый диск или, м.б. подшипники?
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Ууууу люфт на переднем колесе, это дело опасное..... Скорее всего мот развалится полностью, наччнется все с пластика и закончится поршнем в попу... Опасный вариант
Экип настоящего байкера - пивная каска!