M.D. или не M.D.?
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600 F4i
Хочу затронуть больную для меня тему. Думаю, не одного меня она беспокоит.
Случилось мне не так давно стать, тем самым, мдшником.
Начал много ездить, устраивал себе покатушки) Катать одному стало надоедать, решил найти себе мото-друзей, хотя-бы в 100км от себя.
Поиск начал конечно-же в соц сетях. Какого было мое удивление, сколько у меня под боком мотоциклистов ( у пол сотни людей "m.d." перед никами).
Добавил одного, через 5 мин ко мне добавились еще человек 10...
Авы естесно у все были с крутыми джиксерами и эрками.
Второй раз я сильно удивился, когда начал спрашивать : собственно, а на чем катешь брат?
ответы были разные:
- пока не на чем
- у моего дяди мотоцикл
- honda dio
и т.д и т.п.
Тут меня накыло: мучал вопрос - какого ЛЕШЕГО у людей не имюих не категории, не мотоцикла в никах стоят эти две гордые буквы M.D.
в моем понимании m.d. - это moto driver (водитель мотоцикла)
Собственно вопрос: как вы к таким ВРУНАМ относитесь?
Случилось мне не так давно стать, тем самым, мдшником.
Начал много ездить, устраивал себе покатушки) Катать одному стало надоедать, решил найти себе мото-друзей, хотя-бы в 100км от себя.
Поиск начал конечно-же в соц сетях. Какого было мое удивление, сколько у меня под боком мотоциклистов ( у пол сотни людей "m.d." перед никами).
Добавил одного, через 5 мин ко мне добавились еще человек 10...
Авы естесно у все были с крутыми джиксерами и эрками.
Второй раз я сильно удивился, когда начал спрашивать : собственно, а на чем катешь брат?
ответы были разные:
- пока не на чем
- у моего дяди мотоцикл
- honda dio
и т.д и т.п.
Тут меня накыло: мучал вопрос - какого ЛЕШЕГО у людей не имюих не категории, не мотоцикла в никах стоят эти две гордые буквы M.D.
в моем понимании m.d. - это moto driver (водитель мотоцикла)
Собственно вопрос: как вы к таким ВРУНАМ относитесь?
Последний раз редактировалось Eclipse92 Ср июн 25, 2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
Re: M.D. или не M.D.?
а с каких пор у нас мат на форуме разрешен?
по теме: забавно видеть, как скутеристы всякие пытаются здороваться на дорогах))) Так и хочется сказать: "Малыш, сходи открой категорию, повесь номера, купи осаго и заплати налоги - тогда и будем на равных"

по теме: забавно видеть, как скутеристы всякие пытаются здороваться на дорогах))) Так и хочется сказать: "Малыш, сходи открой категорию, повесь номера, купи осаго и заплати налоги - тогда и будем на равных"
Езжу медленно и громко.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я вот тоже сообщение ТС прочитал только чтобы узнать что это такоеDjeker писал(а):Теперь хоть буду знать что такое М.Д.)) А то и не в курсе был

Учись ездить, а не гонять!
-
Сори, писал на эмоциях)) все исправилBIG Sunny писал(а):а с каких пор у нас мат на форуме разрешен?

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
большой важный чопперист, а если у скутера все это есть? ты ж номер то не видишь))))BIG Sunny писал(а):по теме: забавно видеть, как скутеристы всякие пытаются здороваться на дорогах))) Так и хочется сказать: "Малыш, сходи открой категорию, повесь номера, купи осаго и заплати налоги - тогда и будем на равных"
P.S. M.D.= Moo Duck(мычащая утка)

Последний раз редактировалось dedvazelin Ср июн 25, 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Катаю на спортивном скутере:D
-
В случае с доктором Хаусом - M.D. имеет двойственное значение)DRX88 писал(а):Вегда думал, что M.D. это Medicinae Doctor.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ниндзи они тоже игнорируютdedvazelin писал(а):большой важный чопперист

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
опять с таргет груп ошибся. Нужны мотоциклисты - ищи на дороге, нужны болтуны - вылезай на форум. Тут на 20 учеток: 10 живых, 5 человек что-то слышавших о мото, 3е раз в неделю выезжающих, 2е постоянно ездящих.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
откуда столько снобизма?BIG Sunny писал(а):а с каких пор у нас мат на форуме разрешен?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
крайне редкий вид, вызывающий уважениеdedvazelin писал(а):большой важный чопперист, а если у скутера все это есть? ты ж номер то не видишь))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а какой нормальный человек будет рад видеть на дороге чудо без прав, не имеющее представления о пдд? скока таких дебилов летает поперек и как угодно не неся никакой ответственности? я за порядок.RuMaTa писал(а):откуда столько снобизма?
Езжу медленно и громко.