Собственно, вопрос скорее всего больше теоретический.
На фыжере, от 2006-года, третьей генерации, стоит комби система тормозов + абс. На переднее колесо идет 4 пары тормозных колодок, и из них, одна пара истирается быстрее остальных (из за комби системы)
Вопрос следующий, можно ли эту пару колодок поменять отдельно, или же шиковать, и менять весь комплект полностью?
FJR1300 передние колодки
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
RuMaTa
Теоретически, в процессе эксплуатации можно менять местами изнашивающиеся с менее изнашивающимися
А так не вижу ничего предосудительного, если менять только сносившиеся, если остальные рабочие и больше половины осталось.
Теоретически, в процессе эксплуатации можно менять местами изнашивающиеся с менее изнашивающимися

Последний раз редактировалось BMSeer Пн июн 30, 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
мне собственно тоже так думается, т.к. пары колодок в суппортах не зависят друг от друга и располагаются на отдельных поршнях, т.е. никаких перекосов или еще что либо быть не должно....BMSeer писал(а):RuMaTa
Теоретически, в процессе эксплуатации можно менять местами изнашивающиеся с менее изнашивающимися А так не вижу ничего предосудительного, если менять только сносившиеся, если остальные рабочие и больше половины осталось.
Последний раз редактировалось RuMaTa Пн июн 30, 2014 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: FJR1300 передние колодки
ничего не мешает поменять 2 пары
если остаток колодок велик, то можно оставить, но на практике я не думаю что там будет больше +30% к более сношенным колодкам.
в общем стоит самому задуматься. нужно будет менять колодки 2 раза или ездить и знать что они все новые и лезть туда не надо
если остаток колодок велик, то можно оставить, но на практике я не думаю что там будет больше +30% к более сношенным колодкам.
в общем стоит самому задуматься. нужно будет менять колодки 2 раза или ездить и знать что они все новые и лезть туда не надо
Инфа стопроцентная!