Модуль мото
-
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: KLX
Собственно решил получить наконец таки категорию.Выбрал по географическому признаку школу модульмото. Подскажите позитивные и негативные моменты этого заведения?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Модуль мото
Мегапозитивные отзывы. очень удобно. все супер. заканчивал в прошлом году и друзья в этом
народ ко всему с пониманием относится. лишних денег не вымогают. медкомисия приезжает к ним.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
плошадку сдавали на мопедах которых учились и на той-же площадке. перед эгзаменом можно прокатиться пару рас по упражнениям...
народ ко всему с пониманием относится. лишних денег не вымогают. медкомисия приезжает к ним.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
плошадку сдавали на мопедах которых учились и на той-же площадке. перед эгзаменом можно прокатиться пару рас по упражнениям...
Инфа стопроцентная!
- Hilfiger
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: F800R
делаю перепост своего сообщ с др.форума:
01.07.14 сдал площадку, мог еще месяц назад - но подвела медсправка без диспансеров. пришлось доносить бумажки из них..
итого я мог бы уложиться в месяц с момента записи в школу.
Сдавал на ебыре на котором учился. ценник вышел 5000 теория, и где-то 5000 катание ( вроде занятий на 5 ходил)
Народу сдавало около 40 человек(обычно говорят по 80).
утром раза 3 дали прохватить потрениться, абсолютно бесплатно.
в 11 приехали гаи, к 13-00 был уже на работе.
теория на лобненской, площадка - Шелепихинская наб., школа модул мото на 905го...
01.07.14 сдал площадку, мог еще месяц назад - но подвела медсправка без диспансеров. пришлось доносить бумажки из них..
итого я мог бы уложиться в месяц с момента записи в школу.
Сдавал на ебыре на котором учился. ценник вышел 5000 теория, и где-то 5000 катание ( вроде занятий на 5 ходил)
Народу сдавало около 40 человек(обычно говорят по 80).
утром раза 3 дали прохватить потрениться, абсолютно бесплатно.
в 11 приехали гаи, к 13-00 был уже на работе.
теория на лобненской, площадка - Шелепихинская наб., школа модул мото на 905го...
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: M900
Записался в эту школу еще в сентябре, сказали что "уже поздно", и переносится на весну. Хотя потом я читал, что вроде как, народ в других школах и экстерном сдавал весь октябрь и ноябрь. Пообещали что в марте в первой же группе пойду сдавать. 25 марта я сдал теорию, площадку назначили только на 18 апреля. Отпросился с работы, приехал, и там с народом ждал несколько часов, потом появился "директор" этой школы, и сообщил, что инспектор тупо "не приедет, ну так получилось" и все переносится на 29 число. 29 апреля уже на другой площадке, было уже в 2 раза больше народу. К обеду приехал директор с инспектором (хотя назначили на 9 утра), инспектор зачитал список, нас (кто сдал теорию еще в марте, кого продинамили в прошлый раз) в нем не было. Оказалось, директор положил х на то, что набралось уже 60 человек, подал все документы кучей, и сдавали площадку в тот день те, кто были в стопке сверху, то есть те, кто сдал теорию только пару дней назад. На директора тут начали наезжать, по поводу того, что второй месяц пошел, и люди второй раз берут отгулы, и мог бы хотя бы позвонить предупредить. Вел себя "директор" Александр как му.ак, говорил, "а я что сделаю, приезжайте 18 мая сдавать", ни урегулировать проблему, ни хотя бы извиниться и успокоить народ не считал нужным, но тут вмешался инспектор. Сказал, что по своей инициативе согласовал для тех, кого второй раз продинамили, отдельный день для сдачи - 3 мая, несмотря на то, что выходной. Вот 3 мая я и сдал площадку. 6 мая получил права, очень вовремя, потому что через час после этого попал в мини-дтп :)
Из плюсов, все же надо отметить, получение прав мне обошлось всего в 6000р (5000 курс теории + 1000р с приятелем напополам взяли одно занятие на площадке, попробовать школьные ебрики перед экзаменом). При этом, занятия по теории я не посещал, а просто в феврале приехал и сдал внутренний экзамен для формальности. Не видел еще школ, где не ставят обязательным условием оплату полного курса на площадке.
Из плюсов, все же надо отметить, получение прав мне обошлось всего в 6000р (5000 курс теории + 1000р с приятелем напополам взяли одно занятие на площадке, попробовать школьные ебрики перед экзаменом). При этом, занятия по теории я не посещал, а просто в феврале приехал и сдал внутренний экзамен для формальности. Не видел еще школ, где не ставят обязательным условием оплату полного курса на площадке.
-
Опа нежданчик((((....четно говоря думал что теорию на 1905 проводят,в понедельник договорился о встрече с куратором тогда и посмотрим что да как.Если как говорит Estudice то просто замечательно все сложится,далековато на Лобнинскую ездить....
Опа нежданчик((((....четно говоря думал что теорию на 1905 проводят,в понедельник договорился о встрече с куратором тогда и посмотрим что да как.Если как говорит Estudice то просто замечательно все сложится,далековато на Лобнинскую ездить....
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: M900
"теория на лобненской" надо понимать как "теоретическая часть экзамена гибдд проходит в отделе на лобненской".
занятия проходят в здании школы на 1905г, там же сдается внутренний теор. экзамен
занятия проходят в здании школы на 1905г, там же сдается внутренний теор. экзамен
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: С14
Очень советую ознакомиться, личный опыт:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=67913
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=67913
-
Oberstпосмотрим как пойдет ,этот отзыв я читал и он единственный который нашел,спишу эту ситуацию как форс-мажорную.
Тем-более пока не тороплюсь ибо передвигаюсь приемуществено не по ДОП.
Тем-более пока не тороплюсь ибо передвигаюсь приемуществено не по ДОП.
-
Ура теперь категоричным стал)))))
Спустя одну пересдачу практики из за восьмерки)))
Школа норм,адекватные.Говорят зимой будут на крытой экзамены делать.Вообщем все понравилось.Реомендую))))))
Спустя одну пересдачу практики из за восьмерки)))
Школа норм,адекватные.Говорят зимой будут на крытой экзамены делать.Вообщем все понравилось.Реомендую))))))