Всем привет
Езжу второй сезон. Проехал где-то 12 тысяч.
Проблема с ездой в городе. Спокойно еду, раскручиваясь на 3-4, все хорошо, 60-70 максимум, образцовый мотоциклист. Стоит один раз стартануть, или случайно выйти на 5-6 тысяч, все… Становлюсь образцовым дабае#ом из анекдотов.
Уважаемые! Как вы спасаетесь? Как глушите охуДевшего гонщика в себе? У меня самый опасный период настал, когда байк слушается и любит меня, мне кажется что опыт есть, а на самом то деле... Может быть это проклятие всех рядников? Или все же можно подружиться со здравым смыслом?
У меня есть семья, есть замечательная маленькая дочка, ради которой хочется жить, и вроде то решение проблем, продай и все, НО. Мот как рукой снимает плохое настроение, даёт ту свободу на трассах, а которой так мечтаешь в городе...
Драйв
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Признайся себе честно - ты сел на два колеса вовсе не для того, чтоб быть образцовым мотоциклистом.
мот - адреналиновая инъекция и мотоциклисты - адреналиновые наркоманы.
Старайся не выключать голову, застрах.уй свою жизнь и напиши завещание)
мот - адреналиновая инъекция и мотоциклисты - адреналиновые наркоманы.
Старайся не выключать голову, застрах.уй свою жизнь и напиши завещание)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
Я каждый день читаю новости на мотоситизен... очень помогает... придумал себе новую игру, предугадай маневр...едешь и мониторишь обстановку, так этот на джипе прижался к впереди едущиму, сейчас будет окно справа сунется туда и еду наблюдаю , точно... вот газель, точно тадж за рулем, опастность...вот мазда треха, эвок, пыж 308, мини, бэха копейка,,, за рулем тп , болтает по телефону или пишет смс... за ней не держаться можно прощелкать как она профукает переднюю машинку и т.д, оч занимательная игра...
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Проблема не в моторе и ручке газа, а в голове.killon писал(а):Может быть это проклятие всех рядников?
Вспоминай вот это почаще
И найди место где выплеснуть адренилин - трек, говна и т.д., но не ДОП. Все будет путем!killon писал(а):У меня есть семья, есть замечательная маленькая дочка, ради которой хочется жить