Подскажите знающие люди.
Прицеливаюсь на чоппер, очень понравился Suzuki M109R (вес 315 кг). Опыт можно сказать никакой, в конце прошлого сезона оседлал в первый раз в жизни мотоцикл Yamaha WR450.
Вопрос, справлюсь ли я с таким (никаким) опытом с таким тяжелым мотоциклом?
<!--QuoteBegin-Sergij!6j+--><div class='quotetop'>Цитата(Sergij!6j)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->НУ если по чесному то мне кажется что соотношение моща - опыт не в твою пользу. Шутки со смертью не самое смешное дело :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, чоппер не провацирует на отжиг. Мое мнение.
НУ а ты думаешь все иначе считают? Все сначала типа освоюсь. А зажечь то всегда охото. И потом мы смотрим дорожный патруль..... Все таки опыт горячую попу осаживает. Мой совет взять че нить поспокойней на первый год. Но сколько людей столько мнений :)
Думаю у тебя хватит ума не отжигать сразу, тем более все таки чоппер, на них ездят медленно и печально. :))))))))))))))))))
Ща меня какшками закидают................
По собранней. Мой эндурик весом в 200 кг. Ну вопросов с постановкой наноги не возникает . Хотя есть маленькое но. Я сам 100 и это все таки не за 300. В плане поставить на центральную твою одному -не уверен(если она конешнА есть в смысле подножка) В плане катать- фиолетово. Я и жигули один с толкача без горок заводил. НУ а так конечно имей ввиду что весит сия коняка не по деЦки. Хотя не знаю ка это может сказатся на управлении. Есть маза что так же фиолетово. НА ходу вес не замечаешь. :)
Тут смотрел фотки, как такой моц закладывают в поворот, даже сидя перед монитором страшно :)
А еще вот такой ламерский вопрос, в каком шлеме на подобных моцах ездят, на всех америкосовских фотках чуваки в интегралах.