снова кпп
-
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Мотоцикл: irbis gs 150
помогите пожалуйста.короче такая беда.еду я себе спокойненько, впереди светофор.я торможу на нейтралке.зеленый.переключаю на 1, трогаюсь-фигак-мот резко дергается и глохнет.я по бырику завожусь и слышу-в нижней части двига или в коробке какой-то стук,как будто что-то отвалилось и теперь болтается там.при этом передачи переключаются без проблем, двиг работает норм, все супер.только вот что-то в коробке болтается)))что это может быть?
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: снова кпп
это китаец там нелегал разболтался..Alex1212 писал(а):что это может быть?
не ссы, это во всех китайцах :)
Последний раз редактировалось tato Пн июл 28, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Что-то отвалилось.
Правда, что - это покажет только разбор. Может, там зуб от шестерни отломился и размолотил нафиг, попав между остальными зубьями.
Признавайся, как с коробкой обращался? Как посмотрю, как народ на китайцах (да и на некоторых джапах) первую аж с удара ноги вбивает - мне плохо становится. О перегазовке при 2-1 они вообще не слышали, в итоге всё хрустит и болтается уже километров через сто.
Правда, что - это покажет только разбор. Может, там зуб от шестерни отломился и размолотил нафиг, попав между остальными зубьями.
Признавайся, как с коробкой обращался? Как посмотрю, как народ на китайцах (да и на некоторых джапах) первую аж с удара ноги вбивает - мне плохо становится. О перегазовке при 2-1 они вообще не слышали, в итоге всё хрустит и болтается уже километров через сто.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Re: снова кпп
Может он у тебя как всказке про золушку превратился в Дукати???Alex1212 писал(а):слышу-в нижней части двига или в коробке какой-то стук,как будто что-то отвалилось и теперь болтается там.при этом передачи переключаются без проблем, двиг работает норм, все супер.

Последний раз редактировалось dbz0 Пн июл 28, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
-
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Мотоцикл: irbis gs 150
не знаю как отвечать каждому,так что по порядку))
не во всех.некоторые по 10 000 км проезжают и меняют только резину свечи да по мелочи.покупка китая-как лотерея, может повезти, а может через 200 км развалиться))
с коробкой обращаюсь прэлэстно,т.к.это мой 1 мот, и раздалбывать его не хочется)и перегазовку я стараюсь не делать,я сбавляю скорость до приемлемой на этой передачи.
яб так хотел)))
но в общем разобрал я все, все снял, осмотрел,кое как обратно впихнул(1 раз кпп разбирал), вроде ниче не отвалилось.собрал-все равно стук.я прислушался-оказалось, что это цепь провисла и по защитной крышке лупит...зато теперь знаю как кпп разбирать)
не во всех.некоторые по 10 000 км проезжают и меняют только резину свечи да по мелочи.покупка китая-как лотерея, может повезти, а может через 200 км развалиться))
с коробкой обращаюсь прэлэстно,т.к.это мой 1 мот, и раздалбывать его не хочется)и перегазовку я стараюсь не делать,я сбавляю скорость до приемлемой на этой передачи.
яб так хотел)))
но в общем разобрал я все, все снял, осмотрел,кое как обратно впихнул(1 раз кпп разбирал), вроде ниче не отвалилось.собрал-все равно стук.я прислушался-оказалось, что это цепь провисла и по защитной крышке лупит...зато теперь знаю как кпп разбирать)