Поддержка и помощь детям из детского дома г. Кондрово

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
SpeedSquared
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

Поддержка и помощь детям из детского дома г. Кондрово

#1 Сообщение SpeedSquared »

Поездка состоялась! СПАСИБО ВСЕМ!!!

23 августа 2014 г. состоится поездка в детский дом в г. Кондрово, Калужская область. Будем подводить итоги конкурса (мы начали обучающую программу для детей: в программе изучение профессий, адаптация, умение строить диалог, поиск себя и все, что поможет нашим подопечным стать хорошими людьми в будущем).
Что нужно:
- МОТОЦИКЛИСТЫ!!!!! Человек 10! Желательно хотя бы 1 на голде - дети вас в глаза не видели и отказываются в вас верить! Нужно покатать детей, они очень просят, т.к. когда мы ездили разрешали только посидеть на мото. От мотоциклистов требуется понимание того, что это дети и везти их нужно аккуратно и бережно, а так же желательно наличие второго шлема маленького размера.
- нужна машина типа джипа, на которую можно загнать мопед Карпаты 2, отвезти в район Воробьевых гор (моторемонт ПОД ГОРОЙ), там наши друзья приведут сие чудо в порядок, привяжут ленточку и мопед нужно отогнать на стоянку. По датам - с 11 августа по 20 августа, любые дни.
- нужна машина типа джип перегнать это чудо техники 23.08 в наш детский дом.
- нужна машина любая для перевоза волонтеров в детский дом и обратно.
- нужно до 23.08 собрать денежку на покупку шланга поливочного с разбрызгивателем и катушкой (стоимость от 800руб - просто шланг, до 1700 - шланг с аксессуарами), потому что дети носят воду сами в ведрах, что не очень хорошо. А так же собрать деньги на учебники и диски по английскому языку. Нам нужно 20 комплектов стоимостью 910 руб каждый. В копилочке 3.500, на учебники осталось собрать - 14.700 руб. На ремонт мопеда детей нужно предварительно 2.500 руб. (мелкий ремонт и залить всякие жидкости типа масла и бензина).
- нужен один человек с камерой или фотоаппаратом, который может приехать и записать красивый ролик для нашей Принцессы. Принцесса ищет семью, нужно сделать примерно такое http://my.mail.ru/mail/vika.0709/video/5543/11260.html
- нужен человек с машиной на 29.08 и 30.08. Задача - привезти 29 числа девочку из детского дома в Москву, а 30 числа отвезти ее обратно в Калужскую область г. Кондрово (200км в одну сторону).

Идеи, советы, пожелания всячески приветствуются. Желающие записаться на поездку могут отписаться здесь, а так же мне в ЛС Вконтакте http://vk.com/ns_alekseeva или организатору Соне http://vk.com/aleshkin_dom
Скрытый текст
Сбор для детей на карту сбербанка: 6761 9600 0210 7479 20 Сбербанк (зарплатная).
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ребята, это не очередная тема для флуда.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 25, 2014 10:59, всего редактировалось 2 раза.
[G]ymkhana.moscow photographer

стрелок1
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800
Re: Поездка в детский дом 23 августа, Калужская область

#2 Сообщение стрелок1 »

точно не уверен, но подпишусь. есть детский шлем 6-7 лет.
Никакие слова не заменят поступки!

SpeedSquared

#3 Сообщение SpeedSquared »

стрелок1 здорово! мы перед поездкой все равно будет делать перекличку, кто сможет, а кто нет.

funt1k
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: серебряный

#4 Сообщение funt1k »

у меня где то в закромах гаража дежит детский эндурячий шлем. Даже если и не поеду, могу подкинуть шлем.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?

SpeedSquared

#5 Сообщение SpeedSquared »

funt1k по возможности посмотри, пожалуйста )

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#6 Сообщение ShtroffRus »

отмечусь ....
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#7 Сообщение Саша555 »

на 30 (отвезти обратно ,могу подписаться)) 29 не могу((
что-то шумит после 320

SpeedSquared

#8 Сообщение SpeedSquared »

Саша555 писал(а):на 30 (отвезти обратно ,могу подписаться)) 29 не могу((
Здорово!
Ты есть вконтакте? или оставь, пожалуйста .свой номер, я передам Соне и она с тобой свяжется.

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#9 Сообщение Саша555 »

тел в профиле! вк есть но не бываю там)Мне нужна точная инф. число,время,место от куда дитя везти и соотв куда везти+телефоны всех кто в теме.
что-то шумит после 320

Дмитрий 199
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Ямаха Драг Стар 1100

#10 Сообщение Дмитрий 199 »

У меня квартира(дача) напротив въезда в этот детдом. Мы кажется виделись с участниками поездки 2 августа? Летом бываю там практически каждые выходные. Так что могу поучаствовать в катании детворы, но что то до этого ни кто из них не просил.
Почему то не люблю я некоторые восемь часов в сутках.

SpeedSquared

#11 Сообщение SpeedSquared »

Дмитрий 199 возможно и виделись :-) дети просили именно тех, кто приезжал в прошлый раз на мото - Аркадий на БМВ и Ваня на непомнюкакоймот.

Добавлено спустя 36 секунд:
Саша555 писал(а):тел в профиле! вк есть но не бываю там)Мне нужна точная инф. число,время,место от куда дитя везти и соотв куда везти+телефоны всех кто в теме.
ок, все передам. Спасибо!

GhostDog
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: IT, Project manager
Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer

#12 Сообщение GhostDog »

Привет! Точно поеду на моте, правда детского шлема нет : ( КМК детские шлема можно централизовано собрать и в машину кинуть, которая поедет.

SpeedSquared

#13 Сообщение SpeedSquared »

GhostDog кстати, да, как вариант. Спасибо!

SpeedSquared

#14 Сообщение SpeedSquared »

Тема актуальна :-) ищем добрых и веселых бабайкеров :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отчет с прошлой поездки 2 августа.
Итак, свершилось! !!! Несмотря на перенос дат, проблемы с машинами и отсутствие в какой то момент людей, поездка состоялась и была она прекрасна!!!!
В этот раз поездка получилась просто потрясающе организованной. Порадовали дети- к нашему приезду они уже встали и даже встречали нас. Волонтеры быстро подготовили в столовой все для мастер классов и день начался. Рисованием хной заинтересовались даже мальчики, выбрав в качестве основного направления популярные марки спортивной одежды))) девочки оказались более консервативными и просили нарисовать им традиционные узоры для мехенди. Спасибо Александре и Азалии за активное участие в проведении мастер класса по мехенди.
Кулинарный мастер класс под руководством Ии прошел не просто удачно, а очень удачно. Даже опытные повара, продегустировав результат, пришли за рецептом.
Очень приятно было видеть профессионализм новенького волонтера Вареньки, которая терпеливо дождалась пока страсти вокруг стола с хной спадут и твердой рукой увела наших всегда всему сопротивляющихся воспитаниц на свой мастер класс, в результате девчонки научились быстро и легко делать фантастически красивые шары для украшения праздника.
Под чутким руководством Инги даже самые непоседливые ребята сплели себе настоящие этнические браслеты.
Тем временем наш самый стабильный байкер и любимец детей Аркадий сумел таки убедить новоявленного байкера Володю в том, что экипировка нужна, а обучиться в мотошколе просто необходимо! !!
Ну и конечно же время от времени дети спрашивали- ну когда же?!!!!! Когда?!!! И вот момент Х настал и мы приготовили пакеты с красками. Детей ознакомили с историей праздника холи, правилами участия и битва началась. Не прошло и пяти минут как на улице не осталось чистых мордашек, а детвора стала напоминать палитру художника. После недолгого совещания дети пригласили нас смыть следы праздника в местном прудике. Пруд так пруд, решили мы и пошли с нашими провожатыми. Тут подопечные смогли продемонстрировать свои таланты по прыжкам и заплвам, а волонтеры освежиться после длинной дороги.
И даже когда настал самый грустный момент прощания, мы все были счастливы - день прошел замечательно, и праздник холи, оказался поистине днем весны и дружбы- наконец то наши ежики оттаяли и стали доверчиво притягивать свои лапки для дружбы!!!!
Ну и конечно же благодарности:
-в первую очередь хочу сказать спасибо Елене и компании "краски холи", благодаря которым состоялся праздник, а наш день получился таким красочным и ярким!!!
- огромное спасибо нашим доблестным водителям Сергею и Андрею за ранний подъем и благополучную и спокойную дорогу для наших волонтеров! Без вас этой поездки бы не было
- спасибо моему пилоту Аркадию за комфортную и безопасную езду,а главное, за постоянство в наших поездках и общение с детьми!!!
-честь и хвала, а так же поздравления Ивану и Сашуле, которые присоединилась к нам и с достоинством прошли свой первый "дальняк", а так же активно помогали в детском доме
- огромное спасибо волонтерам за организованность, активность, инициативность, креатив и замечательный подход к детям. По своему опыту скажу, что столько заинтересованных детей у нас еще не было. Самым приятным стало то, что дети мне пишут- такой был классный день!!! Так понравилось!!! Приезжайте!!! Это лучше всех наград. Спасибо Азалии и Ие за возможность освободиться и приехать и помогать и делиться опытом. Спасибо самым "дальним" волонтерам Катюше и Вареньке за их решимость ехать из другого города с нами и за их помощь. Спасибо Инге за постоянство и наблюдательность.
И конечно же, спасибо нашим фотографам Наталье и Сергею за яркие и веселые фотографии.с нетерпением ждем ждем ждем!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Сбор для детей на карту сбербанка: 6761 9600 0210 7479 20 Сбербанк

Добавлено спустя 7 часов 9 минут 41 секунду:
теме ап! :-)

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 21 секунду:
У нашего детского дома и сайт имеется :-)
http://40-kdd.edusite.ru/p1aa1.html

Дмитрий 199
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Ямаха Драг Стар 1100

#15 Сообщение Дмитрий 199 »

SpeedSquared писал(а):После недолгого совещания дети пригласили нас смыть следы праздника в местном прудике
Всё здорово, все молодцы.
Организаторам уважуха.
Но про какой пруд речь?, там в минуте ходьбы река( Шаня), и если современные дети не знают где они живут и что у них под боком, то думаю что это или влияние 21 века или просто привычка жить под патронажем спонсоров.
Теме конечно АП, но свою точку зрения могу рассказать организаторам на месте.
Почему то не люблю я некоторые восемь часов в сутках.

Ответить