МНЕ ТУТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?!?! ЭНДУРО ВЫБИРАЮ...
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Лисапед
МНЕ ТУТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?!?! ЭНДУРО ВЫБИРАЮ...
Привет всем.Два раза уже создавал тему с выбором Кавасаки КДХ220,но почему то все молчат или игнорируют.А я сижу на жопе ровно и не могу определиться без ваших советов(не шарю в мотоциклах).Выскажите мнение о мотоцикле Kawasaki KDX220SR! И ещё будут отдельно несколько вопросов:1. 2-х тактный эндуро чем отличается от 4-х тактной? То есть что проще в обслуживанию? Что мощнее 2 такта или 4? 2. 20.000 пробега это много для эндурика 2-х тактного? 3.Какой эндуро взять чтоб подходил под категорию универсальный(Дорога и просёлочная дорога)? 4. Вот наткнулся на объяву,посмотрите плиз! Можно его взять ? http://khabarovsk.moto.drom.ru/kawasaki ... 99401.html ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ,ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ВАЖНО.
-
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
Re: МНЕ ТУТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ?!?! ЭНДУРО ВЫБИРАЮ...
Лучше сходи на джебель клуб. Там эндуристов хоть пруд пруди. Ну а по теме, бюджет каков? Процент езды по ДОПам и месилова? 2 такта в основном для реальной эндурнии, а если больше по ДОПам бери 4 такта. 2 такта более "злые", рвут, но обслуживать чаще. Но всё же лучше на джебель клуб, там спецы сходу дадут ответы.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Может, это... на велосипеде ещё поездить, да в школу походить?СерёгА_27_РегиоН писал(а): 2-х тактный эндуро чем отличается от 4-х тактной? То есть что проще в обслуживанию? Что мощнее 2 такта или 4?
Последний раз редактировалось Rulzen Чт авг 14, 2014 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
2-х тактный злее.СерёгА_27_РегиоН писал(а): 2-х тактный эндуро чем отличается от 4-х тактной?
2-х тактный, но его нужно чаще обслуживать, в итоге проще 4-х тактный.СерёгА_27_РегиоН писал(а):что проще в обслуживанию?
2СерёгА_27_РегиоН писал(а):Что мощнее 2 такта или 4?
Смотря как его гоняли... может быть и предел, а может и ничего ещё.СерёгА_27_РегиоН писал(а):20.000 пробега это много для эндурика 2-х тактного?
Сузука Джебель 250, ДэЭрЗет 400СерёгА_27_РегиоН писал(а):Какой эндуро взять чтоб подходил под категорию универсальный(Дорога и просёлочная дорога)?
Смотреть надо, щупать.СерёгА_27_РегиоН писал(а):Можно его взять ?
Последний раз редактировалось Rocker Чт авг 14, 2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: XR680R SM, XR250R
если ты в эндуро 0, то сразу бери cr500 - офигенский, везде ездит, везде тащит.
правда только на заднем колесе...
а по делу - сразу забудь о 2т, только 4 такта и не более 250 кубов, смотри на honda xr250, yamaha ttr250, suzuki djebel 250, kawasaki klx250.
когда на учишься на этом ездить с открытой дыркой, тогда посмотришь на 2т
правда только на заднем колесе...
а по делу - сразу забудь о 2т, только 4 такта и не более 250 кубов, смотри на honda xr250, yamaha ttr250, suzuki djebel 250, kawasaki klx250.
Всегда надо пробовать что-нибудь новое (с)
-
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: мотоцикл
Для "опыта набраться и понять надо ли" можно и 200сс взять, ДР200/джебель200, Серов или китайца типа ВМ200/250. Из 250 Кликс дохловат и водянка, сложней в обслуге. ТТР трудно найти в годном состоянии, дрова одни. Оптимально Хер, Дюбель или Шерпа. У Адепта неплохие моты, но ценник конский.vakula писал(а): а по делу - сразу забудь о 2т, только 4 такта и не более 250 кубов, смотри на honda xr250, yamaha ttr250, suzuki djebel 250, kawasaki klx250.