Здравствуйте! На днях в попыхах забежал в магазин перед закрытие купить шлем - мне продавец посоветовал Шлем AXO Stealth - типа грит не потеет, удобный и все такое.. - все хорошо тока он потеет чуть притормозил -запотевает - это как то лечится или идти сдавать шлем, а то уже замучался открывать/закрывать.
Заранее спасибо!
Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьёт из окна,......
а непотеет у меня, т.к. на стекло че-то нанесено изнутри. оно шершавое немного. Если я его тряпкой как следует изнутри протру-100пудов тоже потеть начнет!
WarMachine, лучше использовать специальный гель для того, чтобы стекло шлема незапотевало... или жидкость... продается в авто-магазинах, только посмотри на спецмфикацию, потому как глаза и нос буду в нескольких сантиметрах от него... чтобы был не ядовитый, понимаешь? Еще спасает, "отсекатель" (дефлектор) дыхания... купи его, если есть возможность...
так вот я и думаю покупать мазь/гель или вот мне еще рекомендовали (теже продавцы - наклейку какую то специальную, или тупо отдать им шлем и купить в другом месте шлем с пинлоком (двойным стеклом). поскольку незнаю реально ли помогает наклейка и мази. - может быть продавцы опять врут ибо до этого клялись и божилдись что он вапще не потеет и даже с перегаром все будет чудесно. кстати не мешает ли это видимости(мазь) ?
Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьёт из окна,......
WarMachine,
Наклейка - ее многие используют, мне кажется, что это даже удобнее чем гель...
Если тебе шлем не нраавится только тем что у него запотевает стекло - наклей... если в принципе не нравится - отдай. Причина - запотевает...