Kawasaki приглашает на открытый тест-драйв
- slava32
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Kawasaki приглашает на открытый тест-драйв
Kawasaki приглашает на открытый тест-драйв всего модельного ряда 31 августа 2014 на трассе MRW. Подробности + 7 495 775 16 77
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZS 600-->gsx-r600-->rc390 o_O
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Re: Kawasaki приглашает на открытый тест-драйв
Ну как потрясли ломким пластиком?? :))) Где фотоотчет?
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: SV1000
Покаталась на чоппере)) странный утюжок. Непривычно.
Z1000 - клевый мопед, легкий, достаточно маневренный, вполне едет. Только обтекателя не хватает.
Z1000 - клевый мопед, легкий, достаточно маневренный, вполне едет. Только обтекателя не хватает.
Only Japan woods!
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Скопирую сюда часть своего поста из соседней темы:
Из Kawasaki прокатился на Versys 1000, и Z1000.
Versys 1000

Сидеть удобно, едет хорошо, рулится легко и приятно (впрочем, как и все его одноклассники, кроме Мультистрады), двигатель бодрый и эластичный. Traction Control у Kawasaki, в отличие от Ducati, работает очень адекватно, и срабатывает исключительно своевременно. Единственное, что не понравилось - у байка начиная ~ с 4500 оборотов начинаются типичные 4-цилиндровые вибрации (низкоамплитудные, но высокочастотные), и чем больше оборотов - тем больше вибрации. Андрей Политрук, который уже несколько лет владеет таким же мотиком сказал, что вибрации появляются только после установки дуг (очевидно, резонируют с двигателем), и пропадают после 6000 оборотов. И ещё Андрей жаловался на очень большой расход бензина при быстрой езде (за 200).
Резюмируя, Versys 1000 - вполне не плохой байк. Если бы мне предложили на халяву махнуть свой TDM 900 на Versys 1000 - я бы, конечно, согласился. Но за свои деньги я бы этот байк покупать не стал, и вам не посоветую: ибо зачем платить пол-ляма за б/у Versys, или 620 тысяч за новый когда всего на сотню дороже можно взять Хонду Crosttourer, которая лучше Версиса во всём. Да ещё и на кардане. Вот если бы стоил б/у Versys 1000 тысяч 350-400 - тогда был бы смысл его покупать. А так нету.
Z1000

Мне понравился. Компактный, лёгкий (по ощущениям) маневренный, мощный, резвый, эластичный, красивый (особенно в оранжевом цвете), с хорошей электроникой. Козлит очень охотно и легко. Собственно, чего ещё желать от нейкеда?
Единственное что неприятно удивило: на обоих Кавасаках отсутствует указатель включённой передачи, что откровенно странно для современных литровых байков.
Из Kawasaki прокатился на Versys 1000, и Z1000.
Versys 1000

Сидеть удобно, едет хорошо, рулится легко и приятно (впрочем, как и все его одноклассники, кроме Мультистрады), двигатель бодрый и эластичный. Traction Control у Kawasaki, в отличие от Ducati, работает очень адекватно, и срабатывает исключительно своевременно. Единственное, что не понравилось - у байка начиная ~ с 4500 оборотов начинаются типичные 4-цилиндровые вибрации (низкоамплитудные, но высокочастотные), и чем больше оборотов - тем больше вибрации. Андрей Политрук, который уже несколько лет владеет таким же мотиком сказал, что вибрации появляются только после установки дуг (очевидно, резонируют с двигателем), и пропадают после 6000 оборотов. И ещё Андрей жаловался на очень большой расход бензина при быстрой езде (за 200).
Резюмируя, Versys 1000 - вполне не плохой байк. Если бы мне предложили на халяву махнуть свой TDM 900 на Versys 1000 - я бы, конечно, согласился. Но за свои деньги я бы этот байк покупать не стал, и вам не посоветую: ибо зачем платить пол-ляма за б/у Versys, или 620 тысяч за новый когда всего на сотню дороже можно взять Хонду Crosttourer, которая лучше Версиса во всём. Да ещё и на кардане. Вот если бы стоил б/у Versys 1000 тысяч 350-400 - тогда был бы смысл его покупать. А так нету.
Z1000

Мне понравился. Компактный, лёгкий (по ощущениям) маневренный, мощный, резвый, эластичный, красивый (особенно в оранжевом цвете), с хорошей электроникой. Козлит очень охотно и легко. Собственно, чего ещё желать от нейкеда?
Единственное что неприятно удивило: на обоих Кавасаках отсутствует указатель включённой передачи, что откровенно странно для современных литровых байков.
-
катнулся на z1000, z250 и вулкане. не ожидал что литр так легко рулится, очень понравился, чекушка конечно совсем мопед, легкий и маневренный, слабый, наверное как первый мот прекрасен.
Вулкан, я сел просто попробовать этот класс мотоциклов, сразу как сел, испугался немного от непривычного расположения ног. Проехал пару метров и улыбка сама появилась на лице и не слазила пока меня не остановили. Очень легкий в управлении, удобный в посадке, и какое-то чувство невероятной собственной важности появилось. Я начал понимать круизероводов.
Вулкан, я сел просто попробовать этот класс мотоциклов, сразу как сел, испугался немного от непривычного расположения ног. Проехал пару метров и улыбка сама появилась на лице и не слазила пока меня не остановили. Очень легкий в управлении, удобный в посадке, и какое-то чувство невероятной собственной важности появилось. Я начал понимать круизероводов.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Какой Вулкан то пробовал?boris_britva писал(а):Вулкан, я сел просто попробовать этот класс мотоциклов
-
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Да, хороший агрегатboris_britva писал(а):900 там только был

- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Интересно, а всем пришёл смс-спам?
Я вот нигде ни на что не подписан, а смски получил на все 3 мегафоновских симки. Откуда у них мои телефоны?
Я вот нигде ни на что не подписан, а смски получил на все 3 мегафоновских симки. Откуда у них мои телефоны?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Rex Payne
Мне пришёл. Это, пожалуй, первый спам в моей жизни, который действительно в тему, и которому я был рад. Тоже не знаю откуда у них мой номер. Наверное, перехватили у других компаний, где я раньше проходил тест-драйвы.Rulzen писал(а):Интересно, а всем пришёл смс-спам?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Наиболее вероятная версия.Rex Payne писал(а):Наверное, перехватили у других компаний, где я раньше проходил тест-драйвы.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Главное, я вовремя об этом узнал. 2го сентября. Очень круто. А ведь я был свободен вест день 31го((
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Rex Payne
Бугагашка, и кто в этом виноват?
На нормальных сайтах новость висела на главной, тут на форуме тема о тест-драйве Ducati (там же на MRW) тоже висела.
На нормальных сайтах новость висела на главной, тут на форуме тема о тест-драйве Ducati (там же на MRW) тоже висела.
Последний раз редактировалось Rex Payne Вт сен 02, 2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Мне не приходило, знал-бы, обязательно сьездил-бы...Rulzen писал(а):Интересно, а всем пришёл смс-спам?
Учись ездить, а не гонять!