У меня проблема наверное как у всех новичков((( "Что, где, когда?"
распологаю 60 т.р., но ЖИВУ Я В АРХАНГЕЛЬСКЕ. Оч хочу байк. какой честно даже не решился.
1. стоит у нас в одном магазине нулевый YBR 125 (в цену укладываюсь)
2. или головой подумать и заказать чей-нить, но тыгды получается б/у (зато обкатаный)
3. байков в городе выбора вообще НЕТ((( (кроме "совков" -саавсем нехочу ничего из них)
4. руки вроде не из ж..., но с мотом вообще неимел общения только глядел на них, даже не ездил :(
5. я даж ездить по большому счету не умею на мото, тока на четырехколесе)))
6. в городе есть катающийся народ, но его мало и я понятия не имею как их найти, кроме как за рукав поймать... на разных форумах спрашивал

7. ОЧ хочу мото, в принципе с целью иногда мотаться в МСК и СПБ а так погороду + загород, хочеться конечно понадежней, т.к. не любитель по-возиться. Но иногда пробирает дикая жажда адреналина и желание: ээээээээххххххх оно как зарядить!..... и не всегда по дороге))))) (эт я про машину - на байке вообще опыта нет)
и отсюда куча вопросов....
1. что вообще такому как я можно посоветовать....))) (во всех смыслах)
2. подходит ли YBR 125 под то, что я написал или вообще что подходит
(понимаю что хорошая машина стоит хорошо, но пока стеснен в средствах, да и распробовать на чем-то тоже надо)
3. если все-таки YBR 125 - на сколько его реально потом продать не живя в МСК или СПБ? хоть я и планирую усердно следить за машиной)))
Помогите пожалуйста, т.к. погода налаживается да и "шило в заднице" - уж очень хоцца двухколесного друга)))))