Крытая мотошкола
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M109R
Ребята!
Друзья/приятели/коллеги просят посоветовать крытую мотошколу, чтоб можно было и зимой и осенью учиться и отрабатывать)
Так вот может кто знает и посоветует мотошколу с хорошим уровнем обучения?
Может есть мотики у какой школы не 125 кубиков а побольше?
Друзья/приятели/коллеги просят посоветовать крытую мотошколу, чтоб можно было и зимой и осенью учиться и отрабатывать)
Так вот может кто знает и посоветует мотошколу с хорошим уровнем обучения?
Может есть мотики у какой школы не 125 кубиков а побольше?
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Этой зимой . даже осенью будет в мотошколе на территории МИРЭА крытый автодром (1200 кв.м.). Так у них ебры, но вроде и сибихи 400ки будут.
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: двухколесный
В МИРЭА шатер поставили. По площади примерно как летняя площадка для вождения(где-то 40 на 40 метров). По уровню обучения не скажу, не сравнивал, но вот организация занятий отличная. 3 ученика на площадке, на летней площадке есть где "развернуться". Моты ебрики и CB400.
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Только что отучился там. Вчера сдал экзамен,сегодня получаю в.у.(собственно пишу стоя в очереди в ГАИ). Учился,правда,на еще открытой площадки.
Учат нормально, всё хорошо объясняют. Я пришёл заниматься с нулевым опытом, прошёл основной курс и по настоянию инструкторов ещё и дополнительный. Т.к. по их мнению после основного,мало кто сможет более -менее нормально управлять мотоциклом. Да и на экзамене,из за волнения многие навыки основного курса теряются и люди сыпят экзамен который вроде должны легко пройти.
Они ещё закупили какие - то 300 кубовые моты. Я правда их не видел.
Учат нормально, всё хорошо объясняют. Я пришёл заниматься с нулевым опытом, прошёл основной курс и по настоянию инструкторов ещё и дополнительный. Т.к. по их мнению после основного,мало кто сможет более -менее нормально управлять мотоциклом. Да и на экзамене,из за волнения многие навыки основного курса теряются и люди сыпят экзамен который вроде должны легко пройти.
Они ещё закупили какие - то 300 кубовые моты. Я правда их не видел.
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нету
там у них реально 126 часов теории?!! Насколько это обязательно к посещению, можно ли сачкануть, если уже есть категория В?anton1985 писал(а):Только что отучился там. Вчера сдал экзамен,сегодня получаю в.у.(собственно пишу стоя в очереди в ГАИ).
Последний раз редактировалось Gian Сб сен 13, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
FOR. N.N OMN. A.QUE.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400=>CBR f4i
+1Мотошкола Ктм на мневниках, я училась там зимой
Последний раз редактировалось DarkArm Сб сен 13, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- anton1985
У меня тоже уже были права ВС. Я купил диск с ПДД у них рублей за 300 (не помню сколько точно), и учил дома. Не разу на теорию не ходил.Gian писал(а):там у них реально 126 часов теории?!! Насколько это обязательно к посещению, можно ли сачкануть, если уже есть категория В?
Им главное что бы знал теорию, а как будишь учиться дело твоё. Внутренний экзамен, нужно сдать, два билета без ошибок. Только после этого допускают до основных.
Извиняюсь за ошибки и сумбур, обмываю в.у.

Последний раз редактировалось anton1985 Сб сен 13, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- kikky
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: училка ИЗО
- Мотоцикл: мимимиии
как ровненько все приклеили, я завидую
Я знаю. Я спокоен. Все такие, как я. Да я сытая свинья...(c). АК
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нету
Но ждать, пока эти 126 часов пройдут надо? Это ж месяца три, я так понимаю, а я надеялся с октября начать ходить и где-нить к началу декабря себе на день рождения получить права и взять мот в конце сезона по дешевке ))anton1985 писал(а):У меня тоже уже были права ВС. Я купил диск с ПДД у них рублей за 300 (не помню сколько точно), и учил дома. Не разу на теорию не ходил.
Им главное что бы знал теорию, а как будишь учиться дело твоё. Внутренний экзамен, нужно сдать, два билета без ошибок. Только после этого допускают до основных.
Допустят они меня к внутренним после откатки практики?
Последний раз редактировалось Gian Сб сен 13, 2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.
FOR. N.N OMN. A.QUE.
- anton1985
GianСрок обучения 2.5 месяцев. Это закон. Раньше они вас выпустить не могут.
Запишитесь раньше. Я свою группу недели три ждал. Сейчас,возможно,меньше. Но все равно не раньше полного набора группы. Скорей всего,если сейчас запишитесь,пойдёте в начале октября.
Запишитесь раньше. Я свою группу недели три ждал. Сейчас,возможно,меньше. Но все равно не раньше полного набора группы. Скорей всего,если сейчас запишитесь,пойдёте в начале октября.
Последний раз редактировалось anton1985 Сб сен 13, 2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sly_G
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: журналист, переводчик
- Мотоцикл: коплю на круизёр
Ого, ещё и такой закон придумали. Ну вообще. Это примерно как те работодатели, которые спрашивают не результаты работы, а чтобы работник сидел положенное количество часов в офисе...
Я в прошлом году с полного нуля учился - в сумме 14 часов на площадке хватило, чтобы сдать всё с первого раза.
Я в прошлом году с полного нуля учился - в сумме 14 часов на площадке хватило, чтобы сдать всё с первого раза.
Сладкий ветер перемен...