Vento Gladiator
- Габриэль
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
Добрый день!
Сейчас катаюсь на Yamaha YBR 125, но по стилю не совсем мой мотоцикл 8-)
Недавно в магазине присмотрела Венто Гладиатор, не очень дорого и НА ВИД стильный. Может кто что знает об этом байке? Каков он, поделитесь мнением и советами?
Сейчас катаюсь на Yamaha YBR 125, но по стилю не совсем мой мотоцикл 8-)
Недавно в магазине присмотрела Венто Гладиатор, не очень дорого и НА ВИД стильный. Может кто что знает об этом байке? Каков он, поделитесь мнением и советами?
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
ФУУУУУУууууууууууууууууу еле нашел, как выглядит. Мне понравилось, прикольненький.И цена хороша. Кто нить знакомый с растущими откуда надо руками есть? Правда ,говарят, с запчастями проблемы. А так не думаю что кто то успел его поюзать и мнение составить, Новенькие они у нас....
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
У самого Гладиатор. Учиться на нем отлично, но уже на начальном этапе чувствуется, что слабовата машинка, хотя за счет малого веса (140 кг сухого) разогнать до 80-90 можно легко - мне пока этого хватает, чай уж не спорт байк.
По поводу надежности: за прошлый год отбегал всего 750 км из поломок тока ступица переключения передач (перестарался немного с усилием :( ). Хоть и на гарантии еще, возиться не стал, поставил от нивы (то ли держатель петли задней двери, то ли еще что, просто пришел в магаз и показал железячку продавцу) и все дела
Резюме: на первое время нормуль, но менять уже щас собираюсь - сколько ж можно учиться...

По поводу надежности: за прошлый год отбегал всего 750 км из поломок тока ступица переключения передач (перестарался немного с усилием :( ). Хоть и на гарантии еще, возиться не стал, поставил от нивы (то ли держатель петли задней двери, то ли еще что, просто пришел в магаз и показал железячку продавцу) и все дела

Резюме: на первое время нормуль, но менять уже щас собираюсь - сколько ж можно учиться...
- Габриэль
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
уже все мотосалоны объездила, все объявы с рук просмотерла... везде все раскупили, и теперь предлагают тоже самое, ток китайское... Кивей называется... А я не люблю Плагиат :(
А насчет веса... Для меня YBR125 достаточно, там 115, кажется, а 140 - чуть побольше...
А Вы, если не секрет, где его покупали, и за скока свой отдать хотите?

А насчет веса... Для меня YBR125 достаточно, там 115, кажется, а 140 - чуть побольше...
А Вы, если не секрет, где его покупали, и за скока свой отдать хотите?
Не секрет - сам не знаю :) мне он достался от товарища - он не захотел возиться продавать, отдал - типа, делай что хочешь... так что ничем помочь не могу.
Видел в Сокольниках, в Галерее спорта (что через бульвар от Зенита). Стоит при входя прямо, черный вариант (у самого красный металлик). Гляньте там, недели полторы назад еще стоял, но вот насчет цены не подскажу, не вникал.
А уж продавать не буду - первый байк :) такое не продается :)
Видел в Сокольниках, в Галерее спорта (что через бульвар от Зенита). Стоит при входя прямо, черный вариант (у самого красный металлик). Гляньте там, недели полторы назад еще стоял, но вот насчет цены не подскажу, не вникал.
А уж продавать не буду - первый байк :) такое не продается :)